Die Zimmer bedürfen einer Generalüberholung, das W-Lan-System ist antiquiert, obwohl man dafür bezahlen muss, für das Hotel spricht sein freundliches und engagiertes Personal und die Gastronomie.
Wir haben das Hotel im April 2016 besucht um 10 Tage abzuschalten.
MÖCHTE NUR gewisse Dinge ansprechen die wichtig sein könnten.
Wenn man dieses Hotel bucht ist meine Empfehlung als Premium zu buchen (schwarzes Band) sonst ist ab 23 Uhr Schluss mit Getränke.Also Bitte ALL +Inklusive buchen. Plus ist wichtig:-)
*Hatten wir auch sonst hat man weniger Freude!!
Beispiel: Gäste mit schwarzem Band bekommen ein Espresso gemahlen frisch und nicht aus einem Automaten wie man es aus einer Kantine kennt..Sonst droht…
Der Ausblick im Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und kulant und hilft immer sofort. Auch das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl so dass für jeden etwas dabei ist.
Ein großzügiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.Die Lage zum Strand ist toll , wer Ruhe , Sonne und viel Platz möchte ist hier richtig.
Die Anlage hier ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage am Meer ist super. Die Zimmer sind geräumig und auch schön gestaltet.
Die Anlage gefällt mir sehr gut, da sie sehr gepflegt ist. Auch die Aufteilung in Erwachsenen- und Familienbereich finden wir gut. Die Lage am Meer ist schön.