Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr Freundlich und hilfreit. Die Anlage sehr schön, sehr grosses Zimmer und ruhige Lage im Beriech für Erwachsene.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit kleinen Mängeln
Großzügige gepflegte Anlage, kalter Pool, gute Kinderanimation, Essen schwankend, a la carte hat uns nicht so geschmeckt, das Hauptrestaurant war ok. Leider recht steiler Weg zum Strand und dort auch kein all inclusive. Ansonsten super Strand.
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer. Einfach schön zum Erholen. Zimmer war wieder super. Die Freundlichkeit des Personals, bis auf einige Ausnahmen, ist einfach lobenswert. Im Speisesaal war es manchmal schon sehr laut. Man muss aber auch bedenken, dass das Hotel ausgebucht war. Wir sind jetzt schon seit sehr langer Zeit Stammgäste und konnten zum 17. Mal hier richtig ausspannen. Leider waren die 10 Tage Urlaub viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns dies ermöglicht haben. Wir kommen…
Die Anlage hier ist sehr gepflegt und auch sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen ist auf hohem Niveau. Besonders angenehm ist die Lage am Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig. Vielen Dank an die liebe Betreuumg. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Restaurant bietet so vil Vielfalt. Fast jeden Tag teht das Essen unter einem anderrn Motto.Dazu kann man an 2 abenden kostenfrei a la cart essen. Das Persnal ist super freundlich. Weiter so!
Gute Strandlage, sehr gepflegte Parkanlage,zu wenig Personal,in der Preisklasse kein kostenloses W-Lan und für den Zimmersafe wird eine Gebühr von EUR 12,- die Woche verlangt.Das haben wir in 3Sterne Häusern schon besser erlebt und empfinden wir ein bischen als abzocken
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist eines der Highlights hier. Wirklich schön finde ich, dass das Essen sehr abwechslungsreich ist.
Alles tiptop, das Essen am Buffet ist sehr lecker und die Angestellten sind immer sehr freundlich. Wir waren schon einige Male im Jandia Princess und es war immer wunderbar.