Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und überlegen wieder zu kommen. Trotz des starken Windes in den ersten Tagen bekam man sehr gut den Tag rum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schön mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem Ausblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Der Service ist in meinen Augen verbesserungswürdig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PaarUrlaub zur Erholung
Terassen gerade zum essen etwas sauberer halten. Morgendliche Musik z.b. durch GitarrenSpieler am chill out Pool super
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Karibikfeeling pur
Highlights: eine traumhaft schöne weitläufige sehr gepflegte Anlage, sehr angetan waren wir von der Möglichkeit, in kinderfreien Zonen Entspannung und Erholung zu finden. Enttäuschent: Wir hoffen das das Hotel sich nicht zu sehr von russischen und englischen Touristen überrennen lässt.( diese sind laut, benehmen sich wie die Axt im Walde, ganz schlimm ist es in den Restaurant, knallen sich etliche Teller mit Bergen von Essen voll und lassen dann alles nur angebissen stehen)
Alina Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln aber wenn man etwas zum Meckern finden will, findet man immer etwas. Wir würde auf alle Fälle wieder kommen und haben den Urlaub sehr genossen!
Riesig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Riesig
Hallo! Es ist sehr angenehm hier Urlaub zu machen. Das Hotel ist riesig, ohne jedoch zu groß zu wirken. Die Zimmer sind gut verteilt und die Gäste verteilen sich prima auf dem Gelände oder direkt am strand, der direkt vor dem Hotel liegt. Aber auch für die die Action suchen ist etwas dabei, da es genügend Freizeitaktivitäten gibt.
S(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Poolanlage
Uns haben die verschiedenen Pools des Hotels sehr gut gefallen. Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten um zu sich zu erholen und wir können das Jandia Princess nur wärmstens empfehlen!
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unmotiviertes Personal und Kantinenküche
Fehlt ein klares Hotelkonzept. Eine Seite der Anlage für Familien mit Kindern und die andere Seite nur für Erwachsene. Im Futtersaal treffen dann am Buffet alle zusammen. Die Speiseräume sind dann wieder separiert und beim Frühstück haben Familien weisse Tischdecken, die Erwachsenen nur klebrige, braune Plastikset. Sowas geht gar nicht.
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen bestens erfüllt!
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön gestaltet und direkt am Strand. Wir haben als Geschenk des Hotels ein kostenloses Upgrade auf das schwarze Armband bekommen. Dadurch konnten wir alle Pools und Restaurants nutzen sowie internationale Getränke bestellen. Einziger negativer Aspekt war, dass Männer nur mit langer Hose zum Abendessen dürfen. Mein Freund hatte leider keine lange Hose dabei, sodass wir am ersten Urlaubstag erst einmal einkaufen fahren mussten. Davon abgesehen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relaxurlaub
Schöne Anlage.Essen gut. Freundliches Personal.Die beiden WhirlPools waren defekt. Mit dem schwarzen Armband ist man sehr gut versorgt (kostet normalerweise extra)!! Wer abends raus möchte muss Taxis nehmen.Keine Flaniermöglichkeit in der näheren Umgebung.