Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Wetter war um die 30 °C mit leichten Wind. Mal mehr mal weniger. Hotelanlage war wie beschrieben. Zimmer und Hotel war sauber. Buffet und Esssenmöglichkeiten waren super. Animationsprogramm am Abend war in Ordung. Dieses war jedoch auf Englisch. Die Servicekräfte verstehen aber fast alle deutsch. Der Strand war auch schön und ohne Steinchen und klares Wasser.
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Wir waren Anfang Mai dort. Die Temperaturen betrugen im Durchschnitt etwa 25 Grad. Störend war an einigen Tagen nur der starke und kühle Wind. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir an einem Vormittag Regen.
Wir waren vom 16. - 30. 1.2016 in diesem Traumhotel !
Alles hat gepasst von früh bis spät.
Sogar ein upgrade wurde uns zuteil und unsere Kundenwünsche wurden erfüllt !
Personal 1 A !!! Essen und Ambiente wunderbar!
Der Tag hat schon einmalig mit dem Frühstück auf der sonnendurchfluteten Terrasse mit Meeresblick begonnen.
Das Mittagsbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, desgleichen das Abendessen.
Das Zimmer und Bad tadellos.
Zwischendurch bieten die Bars alles was das Herz begehrt - noch dazu mit…
Highlights: Saubere moderne Zimmer, große Poolanlage, Erwachsenenbereich, Poolbars, nettes Personal, sauberer Strand, großes Angebot beim abwechslungsreichen Abendbuffet.
Einzig negativ ist der extreme Wind auf der Insel. (Mal angenehm, meist kalt und störend)
Uns wurde von unserem Reisebüro das Jandia Princess empfohlen und wir sind ganz unvoreingenommen hingefahren und sind super zufrieden. Alles war sehr schön und freundlich. Lediglich das wlan könnte for free sein, aber mal Handylos zu leben ist doch auch mal schön.
Schöne Anlage, ruhiges Hotel und Umgebung.
Essen abwechslungsreich und gut.
Pool: Adults Only Bereich zu klein und zu wenig Sonnenliegen
Schöner Strand.
2 Sonnenliegen am Strand mit Sonnenschirm zu Teuer (14,- €)
Die ganze anlage ist wunderschön.alles ist super angeordnet. Alles super sau er. Große umsicht. Das personal ist nett. Die anderen Gäste ,auchengländer, sindangenehme gäste. Angenehme atmosphähre. Bei den essenszeiten wird auf kleiderordnung geachtet. Das finden wir gut so.