Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super saubere Anlage, toller Service und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie im Paradies
Die Hotelanlage ist wirklich super und hat uns sehr gefallen! Große und tolle Pools, Wahnsinns Ausblick auf den schönen Sandstrand wo man auch gut baden kann. Essen und Service hat uns ebenfalls gut gefallen. Großes und schönes Zimmer mit tollen Bad und Balkon und sogar Meerblick, obwohl dies kein Zimmer mit Meerblick war. Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und bemüht sich bei allem sehr. Man hat alles, was man braucht, wir haben nichts vermisst. Einziger Kritikpunkt ist das Wlan, da es etwas zu teuer und…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mutter und Sohn, erholsamer Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider wissen die Gäste nicht wie man eine Sauna besucht. Die Anlage ist super. Leider ist die Apotheke weit weg.wir hätten gerne eine Apotheke im Hotel.
Sarah(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel zum erholen!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, sehr sauber, reichhaltiges essen, eher schlechte Amination, perfekt zum Entspannen.
Rolf & Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bis auf das Wetter ganz schön
die Anlage als solche befindet sich in einem sehr ansprechenden Zustand. Schöner, gepflegter Garten. Unser Zimmer war groß genug, es wurde sehr gut gereinigt und wenn man wollte, gab es sogar abends noch einmal frische Handtücher, was zu wärmeren Zeiten absolut überflüssig ist, da es aber kalt war, trockneten die Tücher nicht und es war ganz schön, neue zu haben. Wir hatten AI gebucht, wie wohl alle Gäste zu unserer Zeit. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Bedingt durch die Jahreszeit war die…
Ivo(26-30)Deutschland
Sehr empfehlsenswert
Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr lieb. Die Naehe zum Strand ist super und die Sweet ist auch mega schoen. Sehr empfehlenswert
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannter Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super zum Entspannen, wir fanden den getrennten Familien- und Adultbereich super
Gert(61-65)Deutschland
angenehmer Urlaub
Die Aussicht ist super. Die Lage des Hotels ist auch sehr toll zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch lecker.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top wenn man keine hohen Anprüche hat
Das Hotel-Highlight ist auf jeden Fall die Anlage an sich und der Traumstrand vor der Tür. Enttäuscht hat mich das Essen (war zu 90% kalt/lauwarm) und der Meerblick war sehr sehr eingeschränkt.
Kirsten(31-35)Deutschland
Erholsam und perfekt
Die anlage ist super schön und zum erholen gut. Sehr freundliches personal und die zimmersind sehr sauber. Auch das essen ist super.