Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit top service
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überaus positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Rezeption spricht Deutsch, All-in lässt keine Wünsche offen. Bei später Abreise am Abend wurde Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Erholung und Urlaub von der ersten Minute an.
Wir hatten in diesem Jahr statt des Fuerteventura Princess das Jandia Princess in Esquinzo gebucht. Die Hotels sind sehr ähnlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Fuerteventura Princess aber deutlich besser. Das Jandia Princess ist etwas neuer und die Speisen etwas besser und interessanter, dafür ist das Fuerteventura Princess deutlich windgeschützter und gemütlicher. Wir können das Janida Princess trotzdem empfehlen, vor allem für Paare ohne Kinder und mit Spaß an gutem Essen. Wir fahren das nächste Mal…
Das Essen war super, sehr vielfältig u lecker. Das Personal war sehr freundlich und grüßt die Gäste zu jeder Gelegenheit. Am besten hat uns das Sportprogramm mit Annika und Petra gefallen. Von Ballsport über Fitness bis zu entspannenden Saunagängen war alles für das Wellnessherz dabei und die beiden Trainerinnen waren super movierend und klasse.
Das Hotel ist super. Perfekter Urlaub, hier bekommt man von allem etwas. Wir kommen nächstes Jahr wieder, es war so schön. Hotelanlage Traumhaft. Schönstes Hotel der Umgebung. Strand Super. Essen super. Alles Perfekt.Wir sind begeistert.
Highlight: Zimmerausblick (Ein Blick auf Meer/Wüste/Angelegte Oase)
Enttäuscht: Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel, Liegen muss man täglich neu zahlen