Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Sabrina(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und viel grösser als erwartet. Sie bietet viele Pools und somit auch viele Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen oder für Spiel und Spass. Besonders Bemerkenswert ist die Sauberkeit der Anlage - auszusetzen. Unser Zimmer ist absolut Top. Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist an sich sehr lecker und bietet viel Auswahl. Der einzige Kritikpunkt wäre meiner Meinung nach ,dass das Fleisch besser sein könnte.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Urlaub
Sehr schön angelegt alles. Es sieht schön aus. Zimmer sehr schön eingerichtet, auch sehr sauber. Pool ist auch sehr schön. die Kinder Animation finden wir nicht so gut. Die Getränke sind sehr gut, aber man muss manchmal lang warten befor man eine Getränk bekomt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage passt, Service mittelmäßig, Essen flop
Positiv: - nette Anlage mit schöner Pool-Landschaft - schöner Strand vor dem Hotel, weitere tolle Strände in der Umgebung (mit Auto erreichbar) - insgesamt gute Lage und tolle Insel! Neutral: - es existiert ein unklares "Bändersystem": wir hatten mit TUI gebucht und automatisch schwarze All-Inclusive-Bänder bekommen, mit denen man alle Getränke bekommt (so auch Wein und Bier in Flaschen zum Abendessen und auch Fanta, Cola, ... in Flaschen) - damit waren wir zufrieden; silberne Bänder bekommen Getränke nur…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannt und gut zufrieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Interessant die verschiedenen Pools.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage!
Sehr schöne und große Anlage, die Mitarbeiter sind auch immer fleißig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ganz toll sind die Poolanlagen. Ein kleiner Minuspunkt ist das große Hauptrestaurant, zu Stoßzeiten gibt es großen Trubel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
6. Urlaub im Prinzessinnen Hotel!
Wir waren vom 29.04 – 16.05.2016 in diesem Hotel. Es war bereits unser 6 Urlaub in diesem Hotel. Und wie immer gab es sehr viel gutes und nur wenig nicht so gutes zu berichten
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mega Karibik-Traumurlaub
Caribik-Feeling...der schönste Strand den wir je gesehen haben...mega schönes Hotel, wunderschöne Poolanlagen...nettes Personal...
Luisa(19-25)Deutschland
tole Lage und mega Hotel
Der Service im Hotel ist super freundlich. Die Anlage ist sehr durchdacht. Es ist sehr strukturiert. Besonders gut gefällt mir die Aufteilung zwischen Erwachsenen- und Familienbereich, da man im Erwachsenenbereich seine Ruhe geniessen kann. Ausserdem ist man innerhalb von 2 Minuten am Strand und der Weg dorthin ist wunderschön. Des Weiteren befindet sich im Hotel ein Laden, bei dem man kleine Sachen kaufen kann.
Peter(19-25)Deutschland
Klug angelegte Anlage, alles durchdacht
Sehr durchdachtes Hotel, von Anlage bis zum Service. Gute Alternativangebote- viele Zusatzangebote (Fotograph, Restaurants). Die Cocktails sind super lecker und die Anlage sehr sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Relaxen im Jandia Princess
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Aufbau des Pools sieht sehr gut aus. Die verschiedenen Bereiche sind super- Der Erwachsenenbereich ist ruhig und manchmal wird entspannte Live- Musik gespielt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.