Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Endlich entspannen!
Die Anlage hat viele verschiedene und Schöne Pools. So lassen sich die Leute gut aufteilen. Ausserdem ist das Essen in den unterschiedlichen Restaurants sehr lecker.. Abends findet man an unterschiedlichen Standpunkten unterschiedlichte Abendprogramme. Oft befinden sich diese in der Nähe der Bars und auch dort teilen sich die Leute gut auf. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Zeit!
Gefallen hat uns hier der Service, das Personal ist super nett. Generell sind Anlage und Ambiente sehr schön. Beim Buffet hat man immer was lackeres gefunden, alles war schön angerichtet. Die Zimmer waren immer sauber. Man muss aber an den Bars damit rechnen, dass man erstmal ein bisschen Schlange steht um Getränke zu kriegen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir auf jeden Fall eine nette Zeit hatten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit kleinen Schwächen
Strandnahes Hotel mit internationalem Publikum, besonders Deutsche, Italiener, Briten und Skandinavier. Gepflegte Anlage mit umfassendem All-inklusive Angebot. Leichte Schwächen bei den Themen Adults only Bereich, Essen und Hygiene
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, gut für Familien und Ruhesuchende.
Gute gefallen hat uns die Lage direkt am Strand und die Vielfälltigkeit der angebotenen Speisen und Getränke. Weniger gut fanden wir die teilweise sinnlosen Reservierungen der Liegemöglichkeiten am Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme wieder.
Positiv: Die Zimmer, hell, freundlich und sauber; Teilweise sehr freundliches Personal; die Aussicht zum Meer besonders in der Chill Out Bar; Sauberkeit im Poolbereich; Negativ: die Präsentation der Speisen, Butter, Marmelade in Plastikverpackung (nicht Umweltfreundlich); Personalmangel an der Loco-Bar (lange Wartezeiten auf Getränke;
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert
Getrennter erwachsenen und familienbereich, etwas kompliziert mit 16 jährigem Kind, aber eine Lösung gefunden und stattdessen in das Fitnesscenter des Partner hotel gegangen, knappes aber sehr sauberes familienzimmer
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme wieder ;D
Das ich vorhabe wieder dieses Hotel zu buchen, sagt bereits alles aus. Die Anlage ist ebenso optimal für Familien mit Kindern (egal im welchen Alter) wie für Erwachsene, die Ihren wohlverdienten Urlaub genießen möchten. Nach dem vorerst etwas negativem Eindruck des Eingangsbereichs, wurde ich im Nachhinein durchweg positiv überrascht. Eine Hotelanlage um sich rundum wohlzufühlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal und nie wieder- es gibt viele bessere Hotel
Preis- Leistungsverhältnis hat uns enttäuscht. Wir sind seit Jahren absolute Fuerteventura-Fans und besuchen die Insel zweimal im Jahr, aber so enttäuscht waren wir noch nie! Für uns nicht nachvollziehbar wieso das Hotel so viele recht gute Bewertungen bekommt. Wir haben zwar von der Tui beim Einschecken kostenlos ein Upgrade auf schwarzes Armband erhalten und uns auf einen noch schöneren Urlaub gefreut, aber dies trat nicht ein. Anlage , Strand und Zimmer zwar sehr schön, aber alles Andere nicht überzeugend.…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Runterkommen, abschalten, Erholung!
Die Lage und der Ausblick sind super Toll! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut! Das Hotel bietet sehr viel, das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut Super!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist echt toll. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die verschiedenen Pools und Bars waren top. Am Buffet gibt es wirklich für jeden etwas und es war echt lecker. Zum Strand ist es nicht weit. Der ist ebenfalls schön und es war kaum etwas los, sodass man schön Ruhe hatte. Das Wasser war auch angenehm zum Baden :-) Wirklich zu empfehlen das Hotel. Die Balinesischen Liegen die man reservieren kann sind zu empfehlen. Dort bekommt man nichts vom Wind mit und hat eine tolle Aussicht aufs…