Die gesamte Hotelanlage lädt zum wohlfühlen ein. Man kann sowohl seine Ruhe haben oder die vom Hotel angebotenen Animationen und Aktivitäten nutzen. Die Zimmer sind passend stetig sauber!
Die Getraenke und Speisse auswahl ist super gross, Getraenke aus den Flaschen werden angeboten und schmecken dementsprechend um einiges besser. Die Location ist grossartig, man kann sich entspannen. Service im gesamten Hotel ist besonders gut. Zimmergroesse ist auch sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Seele baumeln lassen
Überzeugt hat vor allem das Personal, sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch sehr schön und insgesamt die ganze Anlage und die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen.
Ein großer Pluspunkt ist der kleine Streichelzoo, für die Kinder ein absolutes Highlight.
Die Poolbar ist unser persönliches Highlight in diesem Hotel. Super leckere Cocktails.
Generel sehr schön unterteilte Anlage. Sehr ruhig und entspannt im Erwachsenenbereich.
Weitläufige, sehr schön abgelegene Anlage. Super aufgeteilt in unterschiedliche Bereiche - für jeden was dabei! Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind super. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service passt und alle geben sich sehr viel Mühe. Die Poollandschaft ist schön. Alles ist sauber.