Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Ajsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Princess macht seinem Namen alle Ehre!
Wunderbare Lage, sehr strandnah mit schönem Ausblick Die Zimmer sind sauber und ordentlich gehalten. Sehr nettes Personal!
Armin(51-55)Deutschland
Jandia Princess mit bester Lage in Esquinzo
Super schöne Lage mit den besten Blicken zum Strand. Grosse Aussenanlage mit sehr gepflegten Gärten. Pools sehr schön und gut in Gesamtanlage integriert und verteilt. Getrennter Familien- und Erwachsenenbereich. Grosse Gemeinschaftsräume. Hübsch und aktuell renovierte Zimmer. Freundliches und engagiertes Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echt tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder
Das Highlight war,das unser All Inclusive aufgestockt wurde zum AIl Inclusive Premium, einfach so als Geschenk. Enttäuschungen gab es nicht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach wunderbar und erholsam im April!
Das Highlight war, wie super wir vom gesamten Personal betreut und behandelt wurden: Der Gast ist absolut König!! Und das "Premium-Bändchen" als Geschenk! Enttäuscht hat uns nur, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss.
Alex(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Uns hat es gefallen, dass das Hotel einen Erwachsenenbereich hat. Man hat einfach seine Ruhe. Das Hotelzimmer war super, die Anlage ebenfalls schön und sehr gepflegt. Großes Plus ist der Supermarkt, der gleich um die Ecke ist.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Meersrauschen
Vom Hotelzimmer hatte ich einen traumhaften Meerblick. Etwas näher an der Stadt wäre für einen Einkaufsbummler schön gewesen. Die Busverbindungen waren nur im großen Abstand vorhanden.
Anna(26-30)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön, die Zimmer sind toll, groß und gut eingerichtet und das Personal ist super freundlich. Traumhafte Aussicht aufs Meer! Essen ist natürlich Geschmackssache, aber man findet immer was.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kindergeschrei im Adults only Bereich!
Achtung! Zum Mittagessen werden die Kinderbereiche gesperrt und die Familien mit Kindern müssen im adults only Bereich essen. Lautes Kindergeschrei vorprogrammiert! Sonst ein sehr schönes Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungsbedarf!
Die Anlage ist schön und sauber, Essen hat uns auch gut gefallen. Das Personal ist super freundlich , Service ist wirklich gut. Das Zimmer hat es uns besonders angetan, wir hatten einen traumhaften Blick auf das türkissvhimmernde Meer! Man sollte allerdings wissen dass der Zugang zum Meer ein wenig steil ist, auch wenn es nur zwei Gehminuten sind. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Im großen und ganzen fühlen wir uns sehr wohl!
Deborah(41-45)
Mit allem drum und dran - super Urlaub
Vom Essen bis zum Service und Personal - alles top! Ganz besonders haben uns die Themenresturants gefallen, entspannte Atmosphäre und auch die Gerichte, wirklich gut. Generell, super Anlage.