Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einfach toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,etwas abgelegt vom Zentrum (Einkaufsmeile ) dadurch nicht so dem Lärm ausgesetzt,aber gerade das entspricht meinen Vorstellungen von Erholung
Leonie(41-45)Deutschland
Schöner Ort - hier lässt es sich gut leben
Sehr gepflegte Anlage in einer sehr schönen Lage. Die Größe des Zimmers ist sehr großzügig und die Aufenthaltsbereiche sehr gemütlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel Jandia Princess besticht durch seine schön gestaltete Hotelanlage und die Nähe zum Strand. Das Hotel ist ziemlich groß aber die Gäste verbreiten sich am Tag recht gut auf der ganzen Anlage so das es nicht zu voll erscheint. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt aber die Toilettenanlagen ziemlich kaputt. Diese sollten dringend erneuert werden. Es gibt im Hotel 3 verschiedene All-Inklusive Bänder Blau=Familien, Silber=Adults only(Erwachsene) Schwarz= Premium. Wir hatten ein Doppelzimmer Standart Adults only…
Seb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir sind hier schon 11 Tagen. Service war gut. Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal war immer sehr nett. Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es war immer für jeden Geschmackab etwas dabei. Die Anlage war schön, jedoch hätten die Möbel im Außenbereich gepflegter sein können. Insgesamt hat das Preisleistungsverhältnis gepasst.
Katrin Erna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder!
Der Check-Inn hat reibungslos funktioniert. Wir wurden upgegraded, was uns sehr gefallen hat. Wenn wir Probleme oder fragen hatten, hat man sich sofort darum gekümmert. Jeder Zeit wieder!
Claudia & Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit einigen Mängeln.
Wunderschöne Anlage. 2012 neu renoviert. Sehr sauber. Gemischtes Publikum. Jung und alt. Während unserer Zeit waren überwiegend Engländer dort. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Waren aber von der Gastronomie sehr, sehr enttäuscht. Die Qualität des Essens hat zum Jahr 2008 und 2009 sehr nachtgelassen. Mehr Schattenplätze (Sonnenschirme) und dass Essen wieder auf Stand 2008/2009 setzten, dann wäre alles perfekt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind stetig sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am besten gefällt uns aber die Strandnähe.
Jan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Lage ist super - Man sieht vom Zimmer aus das Meer. Das Essen ist ebenfalls toll. Das Personal ist super nett und man wird flot bedient.
Detlev(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend für jeden. Für Kinder sind viele Aktivitäten verfügbar. Strandlage super.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 tolle Urlaubswochen
Super strand naehe, tolle große Anlage, sehr freundliches Personal, Essen ist total lecker, da ist fuer jeden etwas dabei.