Bewertungen (5 124)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Erholung pur
Die Lage des Hotel ist sehr gut, direkte Strandlage. Service Personal ist ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut.
Kevin(19-25)Deutschland
Alles wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Buffet gefällt uns. Es gibt eine große Auswahl, immer frisch.
Erwin(61-65)Deutschland
Entpannung mit Meerblick
Super leckeres Essen auf einer schönen Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut!
26.05. - 24.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Sauber und komfortabel
Das Hotel ist sauber und komfortabel. Komplettes wohlfühlambiente! Zeitgemäße Ausstattung und sehr strandnah! Sehr schön!
Kerstin(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gute Lage - sehr strandnah! Sehr gute Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet! Top service ... sehr sehr sehr nettes Personal.
Lukas(19-25)Deutschland
Wohlfühl-hotel
Super essen, super freundliches Personal, perfekter Service, super wohlfühl Urlaub, alles so wie ich mir das vorgestellt habe
Markus(36-40)Deutschland
Zufrieden
Schönes Hotel zum Entspannen, sowohl für Familien als auch für kinderlose Paare. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sauber und gepflegt.
Sacha(26-30)Deutschland
Einfach grandios
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Die Hotel Anlage gefällt uns am beste. Das Essen ist fenomenal.
Lilli(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr familienfreundlich, tolle Animationen, das Essen war super lecker mit einer sehr bunten Auswahl, gepflegte Hotelanlage
Carolina(19-25)Deutschland
Rundum genialer Urlaub
Wir finden dieses Hotel super. Viel Auswahl Essen, sehr sauber , wunderschön Ausblick, tolles Personal , gepflegte Anlage und wunderschönes Zimmer.