Bewertungen (5 124)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur!
Das Zimmer wurde recht spät gereinigt. Die Tische wackeln des öfteren. Aber das Essen ist super und sehr vielfältig. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Uns ist zusätzlich aufgefallen dass das Arbeitsklima stimmt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach super! Wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage Urlaub im Jandia Princess verbracht. Es war rundum ein super Urlaub von Anfang bis Ende. Der Service ist einfach spitze! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen super freundlich! Die Sauberkeit war auch gut (fast sehr gut). Besser als in den meisten Hotels. Das Animationsteam (Krzystof, Joris, Chino, Momo, etc.) machen einen echt tollen Job und geben sich sehr viel Mühe! Wir haben noch in keinem Hotel Urlaub gemacht, indem man als Animationsaktivitäten, Bogenschießen, Luftgewehrschießen,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit etwas modernisierungsbedaf
Schöne Hotelanlage mit großen schönen Zimmern. DasHauptrestaurant könnte von der Einrichtung einmal modernisiert werden. Die angebotenen Speisen sind okay aber nichts besonderes. Poolbereich ist schön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aussicht unbezahlbar
Diese Aussicht ist wirklich Erholung. Das Hotel ist direkt am Strand - nur ein paar Stufen und man ist dort. Kommen gerne wieder. Service und Essen stimmen natürlich auch.
Celina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erste Mal auf Fuerteventura
Lage, Landschaft und Hotel wunderbar. Ein gutes Hotel um Fuerteventura kennen zu lernen. Hotel sehr sauber, Personal freundlich und das Essen ist auch sehr gut.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen!!!
+ Ganz toller Service, leckeres Essen, schöner Strand, angenehmes Abendprogramm; - Hotel liegt ca. 30 m höher als der Strand, über Treppen kann dieser erreicht werden -> also nix für Leute, die direkt an den Strand "fallen" wollen; Wir hatten uns aber schnell daran gewöhnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, aber doch einige Mängel
Zimmer waren schön gross, relativ sauber, hatten nur immer Besuch von Ameisen in der Badewanne, hatten AL, Gäste gut gemischt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strand, Personal Top - Sauberkeit eher Flop
Für Reisende, die auf der Suche nach Ruhe sind und am Strand entspannen möchten auf jeden Fall empfehlenswert. Abzüge muss man allerdings bei der Sauberkeit (Weg zum Strand, Geschirr!!!), dem Fitness-Studio (wenn gesucht) und den kostenpflichtigen Sonnenliegen ab Strand machen. Personal ist super freundlich! Preis-Leistung ist okay. Adult-Sepcial lohnt sich für nicht Familien auf jeden Fall (beinhaltet bei TUI auch zwei Abendessen in den abesonderten Restaurants).
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Älteres Haus aber klasse!
Das Hotel hat mir super gefallen. Schon älter, aber alles neu renoviert. Das Personal ist immer freundlich und auch das Essen hat mir geschmeckt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit gerne wieder.
Die Nähe zum Strand. Super Essen. Schöne moderne Zimmer. Genau wie im Katalog beschrieben. Die Abendunterhaltung könnte etwas verbessert werden.