Kurz und Bündig. Hotel ist ganz ok. Sauber gepflegt. Zimmer war Super. Sauber und von der Einrichtung neuwertig. Personal ist freundlich. Essen würde ich nicht so empfehlen und von den Getränken der Bar naja ist halt nicht das beste. Es ist ein Hotel zum Entspannen. 50 Meter vom Hotel gibt es noch ein neuen Supermarkt, Bus und Taxi Haltestellen.
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel, leider ist es zur Zeit nur all-inklusive buchbar.
Vor Ort haben wir bemerkt, dass es zwei Arten von All-inklusive gibt, wir hatten die günstigere Variante, so dass wir die besseren Weine und Getränke zahlen mussten. Der Ausschankwein der umsonst war, konnte man nicht trinken. Auch durften wir den Wellness und Fitnessbereich nur gegen Zuzahlung pro Person und Tag
nutzen:(
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer, nach einer Renovierung im Jahr 2012,…
Urlaub wie er sein sollte, im wunderschönen Jandia Prinzess-Hotel! Alles stimmte, vom ersten
bis zum letzten Tag. Die sehr gepflegte Anlage, mit traumhaften Strand und-Meerblick lässt
keine Wünsche offen. Seit Jahren unser Lieblingsurlaubshotel!
ei traumhafter urlaub,alles war gut,gerade das zimmer,habe zur selben zeit 2015 erneut gebucht,dieses mal mit tui,war etwas günstiger als holiday check
Wir waren vom 1.Juli bis 10.Juli im Club Jandia Princess.
Der Club ( Essen,Getränke, Sauberkeit, Stimmung...) war super!
Wir haben nichts zu bemängeln.
Den Strand haben wir uns ein wenig schöner vorgestellt und mit mehr Freizeitangeboten, wie Tretboot, Jet - Ski, Bananen - Boot usw.
Um dies zu machen musste man nicht preisgünstige Tagesausflüge buchen.
Jandia mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist mit dem Taxi vor dem Hotel für ca.9€ eine Fahrt super zu erreichen.
Am Strand läuft man ca. 1Stunde.(…
Wunderschöne renovierte Anlage mit vielen Poolbereichen
Purer Relax Urlaub in der Hotelanlage, drumherum gibts leider garnichts, tolle Poolanlagen, leider wenig Schatten/Sonnenschirme. Und... Beste Liegen werden schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, leider.
Kleiner aber feiner FKK Bereich mit separatem Pool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur für Ruhesuchende
Gutes Hotel zum Entspannen, Ausruhen und Altag vergessen. Wer sucht mehr Trubel-sollte Hotels in CostaCalma oder Morro Jable buchen.
Führ ein Badeurlaub ist Dezember nicht die richtige zeit-kalter wind, Pool nicht becheizt (waser kälter als im Meer).
WLAN gegen Gebür (ist zu teuer)
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Vor Hinreise haben wir die Bewertungen durchgelesen. Dabei wurden die Steine am Zugang zum Strand bemängelt. Hallo!! Der ist naturbelassen. Soll man die ganze Natur opfern damit es überall so geleckt aussieht wie in der gepflegten Hotelanlage?? Da hat mich viel mehr gestört, dass in der Anlage oft halbvolle Gläser von den übersättigten Urlaubern einfach im Gebüsch oder auf einem Sims abgestellt wurden. Auch wenn man all inclusive gebucht hat, muss man sich nicht benehmen wie…
Traumhafte Anlage. Ungewöhnlich geschmackvolle Ausstattung von Zimmer, Bad und Terassenmöbeln. Exklusive Lage der Terassen und des Restaurants La Choza direkt am und über dem langen Sandstrand Bester Strand(-Zugang) in Esquinzo.
Negativ:
Kostenpflichtiger WiFi Zugang. Geht heutzutage gar nicht mehr. Kaffe aus den Automaten kaum genießbar. Zumindest an der Bar in der Empfangshalle müsste es frischen Kaffe geben. Sauna, Fitness und FKK-Bereich gegen Gebühr ( kostenpflichtiger adults only Bereich ). Keine…