Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wen die 2-klassen -gesellschaft nicht stört.
wir waren die letzten 5 jahre immer in den herbstferien im jandia-princess und waren sehr zufrieden.-- nach der umgestaltung dieses jahr ,zum letzten mal.- als negativ zu beurteilen ist die 2-klassen-gesellschaft,familien mit kindern scheinen unerwünscht,preis-leistungsverhältnis nicht mehr ok.restaurant ungemütlich .wir haben für sommer 2013 caribic und für herbst 2013 djerba gebucht.(zum halben preis).das hotel wird viele stammgäste, insbesondere mit kindern,verlieren grüße an alle stammgäste von…
Anke(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub. Schöner Strand, gutes Klima, gute Anlage. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Was wir nicht verstehen können, warum sich manche über die verschiedenen Bändchen beschweren. Dieses kann jeder selbst beeinflussen bei der Buchung. Was die Veranstalter vielleicht machen sollten, wäre dieses in den Katalogen zu erwähnen, worin der Unterschied besteht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel
Es ist ein traumhaft schönes Hotel. An sehr vielen Standorten ( Pools, Bar, Snackbar) direkter Blick aufs Meer! Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
Herzlichen Dank für diese tolle Woche!!!!!! :-)))) Mit der Ankunft begann eine super tolle erholungswoche! Wer hier was zu meckern hat??? Ich weiß es nicht!! Für uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Peter(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub ,schöne Lage mit Mensakarakter
Saubere gepflegte Anlage mit Pools für jeden ,leider bei der Möblierung, (soll wohl modernen Loungekarakter haben) ,ins Klo gegriffen.Der Essenssaal hat nur noch Mensastyle. Platinum lohnt sich nur bedingt, weil Gäste die das nicht gebucht haben die Extras genauso nutzen .Fraglich ist wer der Dumme ist!!
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub ist anders
Dieses Hotel war der totale Griff ins Klo..Die Vorteile, der noch schönen Hotelanlage und des freundlichen Personals konnten die unter dem Strich überwiegenden Mängel nicht ausgleichen. Wer auf eintöniges, fades Essen ( Fastfood ) steht, sich gerne in Schlangen einreiht und gut auf die angenehmen erholsamen Seiten eines Urlaubs verzichten kann, ist in diesem Hotel genau richtig. Schmecken tut es hier ab 23 Uhr, da ist all Inn beendet und mann bekommt gegen Bezahlung gute Qualität. Abgerundet wird das ganze…
Sandra(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Nach 4 Jahren mal wieder im Princess. Alles tiptop angetroffen. Die Renovierung der Zimmer war erfolgreich. Kingsize Bett - optimal. Wir hatten Platinum gebucht, also Silbernes Bändchen. Dadurch Zugang zu allen Bereichen (Sauna, FKK, etc). Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Alles sehr verkocht und bei der Größe der Anlage mehr Kantinencharakter. 2 mal Besuch der Themenrestaurants mit vorab gewählter Menuefolge war beim 1. Restaurant richtig gut. Beim 2.Restaurant (La Choza) überzeugte nur das Ambiente (Blick…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafter Sandstrand - Verpflegung katastrophal
Ältere Anlage mit gepflegtem Garten auf einer Anhöhe mit traumhaften Ausblick. Preis- Leistung passt nicht.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Ich kann die schlechten kritiken nicht vertehen. Das Essen ist sehr gut, das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel in Top-Lage - absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Herrlicher Blick aufs Meer, absolut ruhig gelegen. Komfort, Restauration ist hervorragend, Personal supernett. Um sich zu erholen, genau der richtige Ort.