Bewertungen (3 809)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel mit super Ambiente, tolles Personal und lecker essen!
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem sehr von dem zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel.
Ein super schönes und sehr familienfreundliches Hotel, mit einer großen, sehr schön begrünten und bepflanzten Gartenanlage. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Pools ist es an keinem Pool überlaufen oder laut. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank und ein riesen Lob geht an unseren Kellner Citan, Er ist einfach der Beste. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, macht alles richtig. Wir kommen sehr gern wieder.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Hotel
Wie waren zum ersten Mal in Alanya sonst sind wir immer in Belen oder lara.Natürlich war das Hotel sehr schön wir waren in den Neuen Neubau was für Familien. Gereinigt war Quasi Familienzimmer das Zimmer war auch sehr geräumig und sauber war. Das schöne war wir waren direkt in der Nähe des Kinder Aquapark fussweg 1 min. Dort gab es auch eine Bar mit Kinderspeisen wie Pommes Nuggets,oder kleine Pizza, oder Hamburger natürlich darf das Eis nicht fehlen 😁😁Neben unser Gebäude war auch ein Pool ab 16+ war auch sehr…
01.06. - 30.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Tolles Familienzimmer mit Verbesserungsvorschlag für die Sicherheit
Super schönes Hotel für Familien mit Kleinkinder
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem SPA und WELLNESS Center
Alles da was man braucht! Inklusive Fön, Duschgel, Wasserkocher und loslicher Kaffee
Weiss
Teure Extras und hellhörige Zimmer
Die zimmern sind sehr hellhörig, Wenn klein Kind neben an sind kannst du dich drauf einstellen das du um 6 Uhr wach bist.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man etwas finden will, findet man immer was .
Danke Kastalia! Für meine Lebensgefährtin war es der erste Pauschalurlaub. Und sie findet es top! Nächstes Mal wieder.. Wo Licht..da auch auch Schatten Wir können das Hotel weiterempfehlen. 4+
Urlauber
Super tolle familiäre Anlage
Das Essen ist super große Auswahl für jeden etwas dabei. Auch an Allergiker wurde gedacht, so das auch Gluten- und Laktosefrei Sachen gab. Super Auswahl auch an Getränken. Essen reicht für alle, es wird bis zum Schluss nachgelegt und frisch nach gekocht.
Emre (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für den Preis war es gut
Das Hotel besitzt eine Riesen große Anlage. Somit ist immer für genug Sitz bzw. Liegeplätze gesorgt. Unterhaltung wird durch das Animationsteam auch geboten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und bequemes Bett, aber schlechte Animation
Wir Fahren seid 18 Jahren in dieses Hotel, das Ambiente, direkt am Strand, die Verpflegung frisch vom Grill und die Zimmer sind sehr schön