Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und die An
Wir haben den Urlaub in der riesigen Anlage mit unzähligen Palmen und blühenden Bäumen und Blumen sehr genossen. Die Anlage ist wirklich gigantisch groß und sehr sehr schön!!!
Die Kellner, das Putzteam, das Küchenpersonal und die Betreuung an den Bars war sehr höflich und freundlich. Es waren immer verantwortliche Leiter vorhanden die Alles im Blick hatten.
Auch die Animation hat uns super gefallen, insbesondere der Animateur Cihan war immer sehr engagiert und stets sehr bemüht und mehr als freundlich und immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation Mega! Anlage toll!
Es war super schön für die ganze Familie.
Die Katzen werden dort versorgt und nicht verscheucht...wirklich eine tolle Anlage und vorallem die Animation war Mega,Mega,Mega!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel grün , Platz und Palmen wo man immer ein Platz findet. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde sofort wieder hin fliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Naja nicht so
Letztes Jahr 2021 war die Animation so liebevoll und Dezember 2022 leider nicht so toll . Denke kommen nicht mehr dann , die Kinder hatten die Animation vermisst
Sauberes, Kinderfreundliches Hotel bzw. Clubanlage... Wir sind min. 2 mal im Jahr mit unserer Tochter da und sind immer rundum zufrieden... wenn mal etwas nicht passt kurz bescheid geben und alles wird erledigt... Sind eben auch nur Menschen am Werk... Unser aller Liebling Kemal im Restaurant ich glaube da brauchen wir nichts zu sagen... selten so einen geilen Menschen kennen gelernt... Ich küsse dein Herz Noch 18 Tage ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, aber neue Animation ist schrecklich
Wunderbares Hotel, ob für klein und groß, für jeden ist etwas dabei, kommen seit Jahren ins Kastalia. Sehr freundliche und super Mitarbeiter, tolles Essen, super Anlage.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Super tolle Anlage. Personal sehr höflich. Essen ist auch super lecker gewesen und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes wieder. Der Service im Restaurant war so toll. Unser Kellner "Kemal " bekommt von uns ein dickes Lob. Wir lieben ihn einfach.