Bewertungen (3 806)

Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und gut gepflegte Anlage mit tollem Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mir viele Möglichkeiten zum entspannen und Spaß haben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und gepflegte Anlage haben uns überzeugt
Besonders hat uns die Animation mit Nia gefallen es hat sehr viel spaß gemacht. Die Volleyballfelder sind super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal kommen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen. Jeder Zeit wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen in jeder Hinsicht. Sauber, Stressfrei und sehr nettes Personal. Es gab keine Beanstandungen. Jeder Zeit wieder. Essen super.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nadine Oeh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super Essen, nettes freundliches Personal, Zimmer etwas klein aber man ist ja nur zum Schlafen dort 😎, 5 Pools, große Anlage
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, verbesserung beim essen erwünscht
Das Hotel ist sehr hygenisch. Die Animatoren & alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß & hat viele Pools & sehr viele Angebote für Kinder, was super war. Ein rießen Minuspunkt sind leider Essen & Getränke: Es gab gefühlt 10 Tage das gleiche & die Qualität (bis auf Abendessen wo gegrillt wurde) war leider auch nicht gut. Zudem wünschte ich mir originale Getränke anstatt nur Sirup-Misch-Getränke. Es gibt Fußläufig auch einige Geschäfte (ca 15 Minuten Fußweg bis zur Mall) Der Weg vom…
Meral(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club kastalia
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehmet war ein großartiger Animateur während unseres Aufenthalts.
Familiäre Atmosphäre, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mehmet (Darts Animateur) war unser Favorit. Unterhaltsame und lustige Abendanimationen.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchwachsene Erfahrung im Club Kastalia
Wir waren im Club Kastalia in Konaklı (Antalya) und möchten hier unsere gemischten Erfahrungen teilen. Positiv: • Essen: frisch, lecker, abwechslungsreich. • Zimmer (Superior): groß, modern, sauber, mit schönen Balkonen. • Mitarbeiter: durchweg freundlich und hilfsbereit – sowohl Rezeption als auch Service, Küchen- und Aquaparkmitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir das Spa-Team (z. B. Bahar) – sehr herzlich und professionell, man hat sich dort richtig wohlgefühlt. • Putzfrauen: sehr gründlich und…
Atilla (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung Top!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Das gesamte Team ist sehr freundlich und begegnet einem familiär. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit einem aber…
Die Matratze war nicht so gut und das Zimmer ist zwar sauber aber schon etwas älter.