Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder
Super Sport-Clubanlage wo es an keiner Infrastruktur fehlt. Zimmer sehr schön, Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Hervorragend, ein Angebot für alle, die eine sportliche Grundeinstellung haben. Unzählige tolle Angebote, Kurse und viele sehr nette Leute
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ambitionierte Sportler optimal.
Sehr schöne Lage, ein eigenes kleines Dorf. La Santa in 2 km Entfernung, gut zu Fuß erreichbar. Sehr gute Sportmöglichkeiten.

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles okay!
Okay! Wir waren wie jedes Jahr seit 1991 sehr zufrieden und haben uns wie meistens über jede kleine Verbesserung gegenüber dem Vorjahr sehr gefreut!
Mats(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Aktivurlaub – 10 von 10!
Meine Reise ins Sporthotel Club La Santa auf Lanzarote war einfach sensationell – eine klare 10 von 10! Das Hotel ist ein echtes Paradies für Sportbegeisterte. Die Auswahl an Aktivitäten ist riesig: Von Triathlontraining über Yoga, Beachvolleyball und Schwimmen bis hin zu geführten Radtouren – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die Trainer sind professionell, freundlich und motivierend, und auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich die familiäre, positive Atmosphäre im…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert für alle Sportbegeisterte!
Wir haben unseren Urlaub im Club La Santa sehr genossen! Wer einen aktiven und sportlichen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage bietet eine beeindruckende Vielfalt an Sport- und Fitnessangeboten – von Schwimmen über Tennis und Radfahren bis hin zu Yoga, CrossFit und vielem mehr. Besonders positiv ist, dass viele Kurse und Aktivitäten bereits im Preis inbegriffen sind. Auch zum Laufen oder Radfahren bietet die Umgebung tolle Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, funktional und bieten alles, was man…
FleurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht so toll wie erwartet..
Ich würde dieses Hotel eher nicht weiterempfehlen aufgrund der vernachlässigten Hygiene im Restaurant. Ein No Go!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Tolle Lage, bei angenehmen Klima (sofern man gut mit Wind klar kommt). Hotel bietet eine einmalige Kombination aus Erholung und die Nutzung von inspirierenden Sportangeboten für einen Aktivurlaub egal welcher Leistungsklassen.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Sportangebot an traumhafter Location
Hier gibt es alles, was ein Sportlerherz begehrt. Ein tolles Angebot an Kursen, die auch aktuelle Trends einschliessen. Ausserdem kann man Touren und Facilities buchen. Egal, welche Sportart man mag, hier kommt man zum Zug. Und man kann auch viel Neues ausprobieren. Und das ganze in der tollen Landschaft von Lanzarote, es ist ein Traum :) Ausserdem sind die Angestellten super freundlich, das Green Team ist mega kompetent und motivierend. Eine tolle Erfahrung - ich komme wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sport total - total gut
Wenn man einen sportlichen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig. Sehr viele Angebote, fast alles im Preis inbegriffen. Super InstruktorInnen. Einrichtungen und Geräte up to date.