Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gern!
Komme schon seit 30 Jahren … was soll ich noch sagen …tolle Entwicklung - schön dass auf Nachhaltigkeit Wert gelegt wird
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
la Santa immer wieder!
sehr angenehm , sauber und sehr freundliches , umsichtiges, serviceorientiertes und sehr hilfsbereites Personal!Bitten werden zeitnah erledigt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sensationelles Sporthotel
Sensationelles Sporthotel mit unglaublich vielen Möglichkeiten. Im Angebot sind auch neuste Trendsportarten. Toll.

Mira(31-35)Deutschland
Sportlicher Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten ein 1-Raum Comfort Zimmer für unsere 3-köpfige Familie. Basis Ausstattung an allem was man braucht. Die Sportanlagen sind umfangreich und neu - super. Kleiner Spielplatz für unsere Tochter, wobei sie die Trampoline bevorzugte.
Karsten(61-65)Deutschland
Toll, aber voll
Gute Anlage im ruhigen Norden der Insel. Viel sportliche Aktivitäten mit großartigem Angebot in unterschiedlichen Sportarten. Man bekommt fast schon ein schlechtes Gewissen, wenn man mal einen Tag lang nichts macht. Es waren wieder verschiedene Profi-Sportler vor Ort
Scott(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr geht nicht! Aktiv ClubUrlaub im besten Hotel,
Familienfreundliches Hotel/Club für Sportbegeisterte. Unzählige Sportangebote sind vorhanden... Aber, man kann auch einfach nur entspannen und den Pool, das Meer, das Wetter, die Energie in sich aufnehmen und geniessen und relaxen. Niemand wird gezwungen sich aktiv zu betätigen.
Tina(36-40)Deutschland
Super Anlage für Sportbegeisterte
Sehr gepflegte Anlage mit nahezu unerschöpflichen Sportmöglichkeiten. Wer Luxus-Urlaub will, sollte sich ein anderes Hotel suchen, für sportbegeisterte und Aktivurlauber gibt es keinen besseren Platz!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lärm durch HYROX-Training
Alles ok, bis auf auf die häufige Lärmbelastung durch stupide elektronische "Musik" beim HYROX-Training in der funktionellen Zone und die deutlich schlechtere Sauberkeit gegenüber früheren Aufenthalten.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Sporthotel
Leicht in die Jahre gekommen , aber gut. Leider hatten wir im Nachbar-Appartement eine Gruppe mit sehr jungen ; und sehr lauten Jungs. Sie waren sehr geräuschvoll bis weit nach Mitternacht. Das war ärgerlich.
Franl(71+)Deutschland
Toller Urlaub im Club La Santa mit Top-Training
Sportclub in beeindruckender Natur mit einem einmaligen Sportangebot, gepflegten und modernen Anlagen und einer großartigen, motivierenden Athmosphäre