Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Günstiges Hotel, mit Abstrichen, trotzdem schön!
Wenn man den günstigen Preis berücksichtigt, dann ist dieses Hotel in Ordnung. Die Pools und die Anlage sind herrlich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Lyda.
Nicole (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Gut geführtes Hotel. 3 saubere Pools die täglich auf ihren PH Wert kontrolliert werden. Zimmer sind den Sternen entsprechend. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Sind dieses mal ohne Kinder verreist aber selbst mit wäre man hier gut aufgehoben.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiäres, sehr schönes Hotel zum kleinen Preis
Sehr gemütliche, familiäre schöne Club Anlage, die in Grünen eingebettet ist.Wir suchten ein nicht so teures gemütliches Hotel, und haben dieses hier gefunden.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel
Lage recht neutral mit sehr schöner Grünanlage Hotel und Zimmer sehr in die Jahre gekommen ….zermatschte Mücken überall an den Wänden verrostete Badewannen kaputte duschen …die Zimmer Tür fällt raus wenn man sie schief anschaut … Klima und Safe kosten extra.. der Kühlschrank im Zimmer ist nachts so laut das das einschlafen schwer fällt … Essen bestenfalls Kantinenqualität und sehr übersichtlich … jeden Tag Nudeln Reis und Bolognese in billigster Qualität … Dazu Fisch und zwei Sorten Fleisch ebenfalls in…
Bianca (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Es ist sehr schön hier. Pool Anlage sehr sauber. Personal freundlich. Wenig Gäste und damit sehr ruhig zum erholen Getränke sehr gut
Sla Po(26-30)Österreich
NICHT BUCHEN !!!
Sehr schmutzig, das Wasser in den Pools hat keinen pH-Wert im normalen Bereich (sehr schmutzig), unfreundliches Personal, das Essen ist jeden Tag das gleiche. Eine sehr nette blaue Dame im Service und eine schwarze Dame an der Rezeption, ein älterer Mann beim Putzen rund ums Hotel sowie ein DJ am Abend. Der Rest ist katastrophal!!! Das Schlimmste ist, dass wir noch 4 Tage in diesem Hotel sind.
Brunhild (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für eine Auszeit immer empfehlenswert.
Hotel, Pool und Anlagen rund um das Hotel gepflegt und sauber. Tolle Bepflanzung rundherum. Entsprach unserer Vorstellung, weil nicht so groß.
Stefan (36-40)Deutschland
Top
Sauber und gepflegt. Freundliches und Serviceorientiertes Personal. Saubere Poolanlage. Covid-Regeln werden stets eingehalten. Grosse Auswahl am Buffet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert, auch für Familien.
Hotel nicht so groß, deshalb alles überschaubar. Wer einen netten Hotel- Urlaub sucht, genau das Richtige. Die Anlage hat einen tollen Pool und Bewuchs rundherum.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Personal was ich je erleben durfte
Ein einfaches aber sehr herzliches Hotel. Drei große Pools und ein Baby pool. Für jeden, das was er braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am ersten Tag habe ich mich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Sogar der Gärtner hat uns morgens mal Feigen an den Balkon gebracht, die er gepflückt hat, von den Feigembäumen in der Anlage