Tolles vielseitiges Hotel wo für jeden etwas dabei ist.
Von Rutschen bis zum idyllischen Strand.
Riesige Auswahl am Buffet.
Immer frisch zubereitete Mahlzeiten in Bio Qualität
Super netter und zuvorkommender Service
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönen sauber und qualitativ gutes Hotel das Essen war außergewöhnlich qualitativ hochwertig wenn man etwas entspannen will ist das Hotel top es ist Mega stylisch und sehr ruhig trotz Familien mit Kinder weil alles großflächig verteilt ist wer mehr Action will sollte allerdings in ein anderes Hotel gehen wir mit zwei Kinder waren ganz unzufrieden die Kinder rutschen warm top
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit vielen Schwachstellen...
Eine tolle Hotelanlage in einer atemberaubenden Landschaft. Wunderschöne Gartenanlage, alles grün und sehr gepflegt. Teilweise sehr steile und weite Wege zu den Zimmern oben am Berg.
Reisegrund war Strandurlaub, beide Strände sauber und glasklares Wasser. Wir lagen gerne auf dem Steg, hier hätten wir uns richtige Liegen gewünscht. Die Matratzen liegen auf den Holzplanken, nur durch eine Holzkonstruktion konnte man den Oberkörper in die richtige Lage bringen. Material teilweise morsch, wurde nicht ersetzt oder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub mit Entspannung und Achtsamkeit
Super Hotel in dem alle Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen. Nicht der typische All-In Urlaub mit Dauerbeschallung und nerviger Animation - einfach eine tolle Anlage, um "runter zu kommen".
Allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur leider nicht so ganz begabt in englischer Sprache. Aber trotzdem sehe bemüht. Essen immer Top. Vor allem die Pizza im jeweiligen Pizza Restaurant. Ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Auf jeden Fall und immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage, wunderschön eingerichtete Hotelzimmer und Resturants, alles sehr individuell, liebevoll, stimmig eingerichtet und von sehr freundlichen Team bewirtschaftet. Eine absolute Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Stück vom Paradies - wir kommen wieder!
Ein Stück Paradies mal in einer anderen Ecke.
Ein Hauch Griechenland war mit dabei, womöglich auch durch die Nähe zu Samos.
Alles im Boho und Industrial Style gehalten, modern, ruhiger, weitläufig und einmalig!
Überrascht hat mich die größe der Hotelanlage. Gelegen am Ortsende von Özdere zwischen zwei zur Anlage gehörigen Badebuchten.
Auf Grund der Lage gibt es kaum ebenerdige Wege. Entweder geht es bergauf oder abwärts.
Für Leute mit gehbehinderung absolut nicht geeignet, obwohl einem innerhalb der Anlage überall Kostenfreie Elektro Shuttles zur Verfügung stehen.
Die ganze Anlage wirkt supergepflegt und sehr modern.
Kritikwürdig ist lediglich das bei unserm Aufenthalt dort einige Aussenbeleuchtungen abseits der…