Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schickes Hotel mit super Essen, laute Musik
Sehr schickes Hotel mit super leckerem Essen und schönem Strand. 1 Adult-Strand mit Restaurant und Bar, 1 Familienstrand mit meist ausreichend bequemen Liegen und ebenfalls Restaurant und Bar. Strand wurde regelmäßig gereinigt. Man konnte jederzeit Handtücher wechseln. Die Bestellung mit einer App, um Getränke zu ordern, hat leider selten geklappt. Deshalb besorgten wir uns die Getränke lieber selbst.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Ab und an etwas lauter am Abend. Der separate Abteil für Leute ab 18 Jahren ist sehr erholsam.
Ein super schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Der Service war überwiegend gut und das Essen sehr lecker. Am schönsten fanden wir den Stil und flair des Hotels - kein typischer Hotelblock. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen definitiv wieder! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Hotel mit abendlicher Dauerbeschalung bis in
Wie bereits in der Reklamation angegeben hatten wir täglich bis in die Nacht Live Konzerte in unfassbarer Lautstärke das man dachte die Band spielt im Zimmer und das bis tief in die Nacht.
Ansonsten war das Hotel ein Traum.
Leider aber aufgrund der Musik im Familien Bereich und null Schlaf ein Albtraum.
Das bisher schönste Hotel was ich je in der Türkei besucht habe. Es wurde auf jedes kleinste Detail geachtet.
Schon an der Rezeption konnte man spüren, dass man Willkommen ist.