Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit 2 Strandbuchten

Wunderschöne Hotelanlange mit 2 Strandbuchten und einem seperaten Adults- Only Bereich. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, aber auch für alle anderen :-) Da es keine Animation gibt, sondern Live- Bands am Abend an der Bar, kein klassisches Familien- Club Hotel. Uns hat es trotzdem richtig gut gefallen, da die Hotelanlange im Boho- Style mal etwas ganz anderes und auch das Essen richtig gut sind!

• Unser Zimmer lag in der Nähe der Bar, in der abends die Live- Bands spielten und es war bis 22 Uhr ziemlich laut. Dazu gibt es ja einige Kommentare in anderen Bewertungen. Wir fanden das mit unseren kleinen Kindern auch nicht optimal. Die Kinder haben aber trotz Musik gut geschlafen und wir konnten die Musik auf dem Balkon mit Cocktail auch sehr gut hören und uns den Gang zur Bar sparen (Haha). Das war aber auch der einzige Minuspunkt in einem sonst wunderschönen und nahezu perfekten Urlaub.

• Das Essen war richtig richtig lecker. Es gab viele Salate, Aufstriche und Gerichte mit Gemüse, was uns super gut gefallen hat. Wir essen zwar weder vegan noch vegetarisch, aber das Konzept des Hotels und das außergewöhnliche Essen hat uns richtig gut gefallen. Der Blick von der Terrasse des Hauptrestaurants über den Pool zum Strand ist wirklich herrlich! Zudem gibt es mehrere À-la-carte Restaurants. Über die hoteleigene App kann man diese problemlos buchen. Mit den Kindern konnten wir leider nur das Strandrestaurant und das Boa nutzen, da beispielsweise die Mühle im Adults- Only Bereich nur ohne Kinder zu buchen ist. Dennoch finden wir dieses Konzept gut, da man so allen Urlaubern gerecht werden kann.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und wir können wirklich nichts negatives sagen. Auch die Kinderclub- Animateure waren super freundlich. Im Miniclub gibt es vormittags und nachmittags Kinderbetreuung ab 3 Jahren mit wechselnden Angeboten. Die Betreuung ist wirklich toll und unsere Tochter war ab und zu gerne dort.

• Wir haben einen Ausflug mit dem Mietwagen nach Ephesos gemacht und auch ein Besuch von Izmir bietet sich an. Wir waren bisher immer an der türkischen Riviera, die Ägäis ist ebenso sehenswert.

Wir haben bis auf 2 Ausflüge die Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten genossen. :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Janine

Dear Janine, Thank you for taking time to share your review. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage