Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina und Oguz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel der türkischen Ägäis
Das Hotel ist wirklich eines der besten in der Region wir waren schon in vielen Hotels aber dieses ist mit Abstand das beste. Zwar etwas abgelegener aber man kommt per Bus oder Taxi überall hin. Einzige Mankos das der Boden an den kinderpools zu rutschig ist wir haben nur Kinder ausrutschen sehen und es kann sehr schmerzhaft werden antirutsch Matten wären eine gute Investition hier ebenso sollte nur das türkische Wasser angeboten werden und kein pure life nestle Wasser aus Afrika wenn man schon soviel wert auf…
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Absolut solides Resort. Sehr sauber!! Super nettes Personal, jederzeit herzlicher Umgang. Das Buffet war sehr sehr lecker, von morgens bis Abends. Da ist mit Sicherheit für jedem was dabei. Auf jeden fall so wie auf dem Bildern dar gestellt. Zu 100% Es hält einfach ein was es verspricht!!
Lilia(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr zufrieden! Leckeres und frisches Essen. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen. Der Service am Pool ist ausbaufähig. Sind aber trotzdem super glücklichen das wir dieses Hotel kennenlernen dürften. Kommen wieder!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen Entspannungsurlaub.
Für ein Hotel dieser Größe liegen die rel. kleinen Zimmer in kleiner Häusern ( unseres hatte 2 Etagen mit je 5 RÄumen) im grünen Mischwald mit z T Meerblick. Das Essen am Buffet war immer gut, der Service liess kaum zu wünschen übrig. Sehr gut war das Fitnessteam vor allem Ayhan, Mali und Burcu sind durch ihre engagierte freundliche Art hervorzuheben. Das 6 x/ wo stattfindende Konzertprogramm hat durchweg hochwertigen Festivalstandard. Es überwiegen Funk/ Jazz und Ethnoeinflüsse, leider erst ab immer 22 uhr,…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder würde ich hier kommen
Super Lage sauber geiler infinity pool Ruhig keine Hektik beim Essen holen Super Personal freundliches Personal Wir sind den Standart vom Güral Premier in Belek gewohnt und wir müssen sagen das dieses Hotel auf dem gleichen Level liegt Die highlights waren zb die fischteke jeden Tag frischen Fisch Hammer
olga(51-55)Deutschland
wiederholungsbedarf!
toller service, bezaubernde hotelanlage und eine unglaubliche auswahl an essen machen das hotel zu einem perfekten urlaubsort
M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
An sich sehr schön aber......
Schöner Urlaub.....aber..... Am Strand spielten sich chaotische Szenen ab; Urlauber stritten sich teils handgreiflich um die Liegen die nicht ausreichend vorhanden waren; der zweite Strand ist ein 18+ Strand insofern mussten die Familien am ersten Strand bleiben und dort waren einfach zu wenig Liegen -obwohl Platz da war! Zudem waren diese früh morgens alle mit Handtüchern „reserviert“ ohne dass das Hotel dagegen etwas unternommen hat. Unwürdig!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolle moderne, stilvolle und sehr gepflegte Anlage. Mir hat es an nichts gefehlt. Alle sind sehr bemüht einem ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub mit lobenswertem Personal
Wer hier etwas zu meckern hat sucht in den Krümeln. Perfekter Urlaub in toller Hotelanlage und vorbildlichem Personal. Es fehlt an nichts.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Service in schöner Anlage. Nie wieder!
Unfreundliches nicht Deutsch sprechendes Personal. ( Obwohl uns das angekündigt wurde. ) Unsaubere Gläser, schlechte Bedienung an den Tischen, Getränke mußte man sich meistens selber am Mitarbeitertresen holen. Speisenangebot entsprach in keiner Weise dem, was ich aus 15 Türkeiurlauben kenne. Keine Uhr im ganzen Hotel. Unfähiges Personal an der Rezeption.