Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in einer traumhaften Anlage.
Super Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Wer einen erholsamen Urlaub in einer traumhaften Clubanlage sucht, ist hier genau richtig. Ich kann diese Anlage und deren Service nur weiterempfehlen. Wir haben keinerlei negativen Erfahrungen gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel gut, bei Vollauslastung verbesserungsfähig.
Ein wunderschönes Hotel in schöner botanischen Lage. Die Gegend um Özdere ist touristisch nicht sehr erschlossen und noch ursprünglich. Ein Hotel zum erholen.
Dimitri & Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Atemberaubend!
Wir möchten uns gerne bei allen Mitarbeitern und bei dem Hotel Manager Tamer D. bedanken! Wir kommen bald wieder und wir freuen uns, euch hoffentlich alle wiederzusehen! Wie unten beschrieben, wir hatten nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern eher wie bei Freunden zu Gast und das hat uns eine große Freude bereitet. Die Lage, das Konzept, das Personal und die Atmosphäre. Es stimmt einfach alles und das macht das Hotel so besonders. Besonders hervorheben möchten wir gerne Selin von der Rezeption! Sie…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Urlaub geht LEIDER zu Ende
Bohemian Flair trifft Türkei. Super Hotel wo man nicht mehr gehen möchte. Entspannung Pur. Cocktails sind super .....
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Club Marvy
Dieses Hotel bietet Erholung auf ganzer Linie. Es besticht durch eine großzügige Anlage, freundliches Personal, sensationelles Essen und tolles Abendprogramm.
Ellie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bomben Anlage 👍🏼
Ich war sehr zufrieden und kann die Anlage weiter empfehlen. Essen war sehr lecker und vor allem sehr gesund. Für Familien und Pärchen traumhaft schön. Für Singles nicht so geeignet. Ein Hotel wo man sich wirklich erholen kann.
Hazal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
(+)Es war alles top👌🏻 Das Essen hat sehr lecker geschmeckt.Service waren alle sehr bemüht und immer freundlich. (-)Ein Kinderspielplatz hat nur gefehlt
Rana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft alles Natur im Grünen ....
Traum Hotel, alles war super wir waren begeistert .Super Strand und Sauberkeit , das Essen einfach köstlich alles frisch gegrillt . Wir waren mehr als zufrieden , Service nie so gut gesehen . Wir bedanken uns bei der lieben Manegerin Sibel , die um uns sich gekümmert hat . Wir werden noch mal kommen . Alles alles war traumhaft ...
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Die Location mit 2 Privatbuchten ist mega. Die Aufmachung und das Design sind perfekt. Der Service stimmte immer. Alles war gepflegt.
Emel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxuriöses hotel 👍
Super hotel , super organisation, seeeehr leckeres essen und die animatöre sehr herzlich besonders Mert und Zeynep ,Selin und Ayhan waren seeehr hilfreich und freundlich. Empfehlenswert 👍