Super Unterkunft mit Privatgarten und Whirlpool. Exzellentes Essen und sehr nettes Servicespersonal. Beheizter Pool, gut eingerichtetes Fitnessstudio, Sauna und Massagebereich. Mehr geht nicht.
Das Hotel ist absolut ruhig (Adults only). Die Anlage ist super gepflegt, sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich und die Buffets lassen keine Wünsche offen.
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr schönes Hotel,dem Urlauber wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einen großen Schwimmpool, Wellnessbereich und Saunalandschaft. Die Verkostung ist abwechslungsreich und läst keine Wünsche offen. Die Bungalows gibt es mit und ohne chakusi. Das Personal am Empfang wie auch in der Küche und Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und es gab viele nette Überraschungen
Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt,aber diesmal war die
Überaschung groß, wie sonst auch eine Flasche Sekt im Zimmer aber es war wie ein Geburtstag der Tisch belegt mit
tollen Leckereien und ein Zettel mit dem Hinweis der Kühlschrank ist als Minibar gratis gefüllt.Danke!
Was auch neu ist eine Kapselkaffeemaschine und jeden Tag
2 Flaschen Wasser 4Kapseln Kaffee +4Milch.
Das Essen Morgens und am Abend super ,alles sauber und das
Personal freundlich und hilfsbereit.Was uns nicht so gefallen hat
die Schilder an…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traumhaftes familiäres Club Hotel!
Es war ein wundervoller Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt und wenn ja wurde direkt dran "gearbeitet". Einzig was ich 'empfehlen würde wären Bademäntel kostenlos anzubieten. 30 Eur p.P für den kompletten Aufenthalt finde ich persönlich auf diesen Niveau schon viel. Könnte man in eine Kaution ändern. Ansonsten wirklich alles einfach sehr hochwertig und wunderbar!