Sehr schönes Hotel, mit allem Komfort was man sich nur wünschen kann. Freundliches Personal vom Empfang bis zur Bedienung. Jeglicher Wunsch des Gastes wird erfüllt. Es gibt ein reichliches Frühstück und Abendbufett, sehr abwechslungsreich.
Sehr schönes, modernes und entspannendes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Abteilung, von der Rezeption, über das Housekeeping -Personal , Service & Küchenpersonal sowie die Mitarbeiterinnen im Spa. Schöner Pool. Sehr gute Essen - & Getränkeauswahl und Abends immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Toller Urlaub.5 Sterne
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Die Annehmlichkeit einer eigenen kleinen Terrasse ist sehr angenehm, das Abendprogramm welches während dem Abendessen läuft war sehr abwechslungsreich und gut. Das Wasser morgens und abends ist kostenlos. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Es gibt einen Hotelshuttle zum Strand, diesem erreicht man aber auch zu Fuß in gut 25-30min, die Düne am Meer ist sehenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit sehr hohem Erholungswert ,-))
Eine wirklich schöne, saubere und überschaubare Anlage in der man sich nicht verläuft!!
Das war unser wichtigstes Anliegen und so haben wie es auch angetroffen.
Man wird herzlich, mit einem Sekt begrüßt und fühlt sich sofort wie zuhause.
Wir kommen auf jeden Fall wieder ,-))
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Sehr gute Unterkunft. Privatsphäre gut, wenn man die richtige Juniorsuite hat. Wir hatten 114, das war gut. Näher an der Bühne oder am Pool ist die Lautstärke störend. Workshopangebote und Bühnenprogramm sehr gut. Staff sehr freundlich. Gutes Gym. Angebot zum Abendbuffet hat uns nicht überzeugt, dafür aber das Frühstücksangebot.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller erholsamer Urlaub☀️
Sehr schönes, ruhiges und entspanntes Hotel. Ideal für Ruhesuchende, da Ü18 Hotel. Toller Pool und immer genug Sonnenliegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, Erholung pur, wir kommen wieder
die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, sehr nette gepflegte Anlage, hohe Sauberkeit, nettes Personals, vordem Hotel Bus Station und Taxihalteplatz
behindertengeeignet, alles barrierefrei erreichbar