Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen und toller Service (gehen auch auf individuelle Essenwünsche, Allergien und Unverträglichkeiten ein). Versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Spa mit sehr guten Service
Mir hat alles im Hotel sehr gut gefallen (Bungalows, Pool, Gym, Essen, Programme). Aber besonders hervorzuheben ist das super freundliche und aufmerksame Personal. Bei Fragen sehr hilfsbereit und zuvorkommend (z. B. Jeden Tag wird die Technik im Bungalow gecheckt oder man wird nett vom Bademeister am Pool gefragt, ob er den Schirm für mehr Schatten umstellen soll). Kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Eine fabelhafte Unterkunft für einen erholsamen Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage !
Tolles Gesamtkonzept angefangen von der Begrüßung über das Essen sowie die einzelnen Häuser bis zum Erholungswert.
Wir kommen wieder !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingsort auf Gran Cana
Ein traumhafter Aufenthalt – pure Entspannung und erstklassiger Service! 🌴✨
Wir verbrachten im September als Paar eine wundervolle Woche im Club Maspalomas Suites & Spa, und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für die Gäste da – man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird.
Unsere Suite war modern, sehr sauber und mit allem…