Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Service
Ein unvergesslicher Aufenthalt – jederzeit wieder Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Club Maspalomas Suites & Spa – und erneut rundum zufrieden!
Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen ist einfach grandios: freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Das Essen war wieder einmal hervorragend – abwechslungsreich, frisch und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum schöner Urlaub!
Mega tolles Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl am Buffet ist groß, die Speisen sind lecker. Wir würden Jederzeit wieder unseren Urlaub im Club Maspalomas Suites & Spaß verbringen.
Ein Hotel das sich um das um das wohl der Gäste kümmert. Wir wahren sehr zufrieden und haben uns schon überlegt dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub wieder zu buchen.
Das überschaubare Hotel mit seinen kleinen Bungalow hat uns sehr gut gefallen. Es war ruhig, sehr sauber und das Buffet war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker.
Dieser Club hat uns jetzt schon zwei wunderschöne Urlaube beschert. Die Anlage ist supersauber und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich (würde ich mir in Deutschland so mal wünschen) und immer sehr hilfsbereit und immer da wenn man es benötigt. Vom Empfang, Bedienung, Musikern, Gärtnern bis zur Reinigungskraft alles unfassbar nette Menschen. Der Service ist einfach top. Jeden Abend gibt es neue Kreationen am Buffet so das für jeden Geschmack immer was dabei ist. Des Weiteren gibt es auch jeden…