Offizielle Hotel Homepage

Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen, eine große Überraschung
sehr sauber, ruhig, sympathisch, beheizter Swimming-pool, im Spa-Bereich ein Pool mit Wasserdüsen, Fitnessraum. Dezente Musik im Hintergrund. Hotel hat meinem Reisegrund voll entsprochen: Erholung und Ausflüge rund um die ganze Insel.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit einige Abstriche.
Sehr gutes Hotel mit hochmotiviertes super freundliches Personal.👏👍 Lage sehr ruhig, 20 min Wandern zum Strand. Leider beim Show Cooking als auch bei der Kaffee Machine ein schlechtes System wodurch man sehr lange warten müss. Der Spa 18 Euro für 2 Stunden ist danneben 🙃😡 Zimmer sehr schön, gutes Bett.
Antonina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, schöne Atmosphäre, gutes Essen wo man sich viel vom Buffet aussuchen kann oder auch von der Karte. Ich bin sehr zufrieden ich war am Anfang verzweifelt da ich kein Flug und kein Hotel hatte und durch l'tur gleich am nächsten Tag fliegen konnte und alles super organisiert war.
20.05. - 18.07.262 ERW
Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben!
Schönes neu gestaltetes Hotel, mit übersichtlicher Doppelzimmer bzw. Juniorsuiten Anzahl. Es gibt verschiedene Kategorien, die sich eher im äußeren Bereich unterscheiden (z.B. Balibett, Whirlpool, Außenbad etc.).Frühstück gut, Abends leider bisher nur Buffet (25,- p.P.), daher außwärts essen gagangen. Abends gute Musikunterhaltung, aber leider etwas zu kurz (bis 22:30 Uhr). Am Pool zu wenig Schirme, sonst sehr schön gestaltet, besonders der obrige "Riesen" Whirlpool (35 Grad).
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in Maspalomas. Wir kommen wieder!
Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot und das Abendessen war reichhaltig.
Berliner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Insgesamt eine Runde Sache und zufrieden.
Sehr sauber, alles neu gemacht. Shuttle zum Strand inklusive. Bar, Restaurant, Spa (Sauna, VIP Bereich), Fahrradausleih, 24h Rezeption vorhanden. Es herrscht eine absolut gechillte und entspannte Atmosphäre. Leicht musikalische Untermalung ertönt von früh bis abends.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Top-Anlage mit rosiger Zukunft.
Großes Kino! Eine neue Anlage hält Wort. Alles gut, angefangen beim Service, Atmosphäre, Zimmer über Pool & Spa bis hin zu einer fantastischen Küche. Jederzeit gerne wieder, zumal Ruhe und Entspannung in diesem familiären Rahmen garantiert sind. Hier ist der Gast König. Wir haben uns selten soooo willkommen gefühlt. Hut ab vor dieser Philosophie erhöhter Aufmerksamkeit ohne jedoch aufdringlich oder aufgesetzt rüberzukommen. Wir sind Vielreisende und haben schon viele Hotels kennengelernt. Daher können wir uns ein…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Erholung pur,sehr abwechslungsreiches Programm am Tage und am Abend. Sehr ruhige Anlage schöne Poolanlage.sehr freundliches Personal
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehme Atmosphäre, grosser Wohlfühlfaktor!
Angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, gutes Frühstück, saubere Zimmer, Spa Bereich, Pool und Fitnessraum alles sehr einladend. Alles in allem ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Erwachsenen Hotel mit potential
Modernes Erwachsenen Hotel mit potential. Nach Renovierung Neueröffnung im November mit sehr schöner SPA und Poolbereich.