Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Ich war mit meiner Mutter (81 Jahre) in dem Hotel.Wir haben dort einen Traumurlaub erlebt. Super saubere Anlage, der schöne Charakter eines Dorfes mit viel Grün.Alles sehr gepflegt. Das Essen war einfach super und Lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses war bei weitem das Beste. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ich hoffe dann etwas länger als eine Woche. Meinen großen Dank und den Dank meiner Mutter an…
Das Hotel ist eine große Anlage, die direkt am Sandstrand liegt.
Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, muss man ein wenig laufen, um am Strand zu sein, was uns aber nichts ausmachte. Dafür war es abends sehr ruhig. Unser Zimmer war direkt bei der Rezeption, am Aqua-Park. (Peninsula-Haus)
WLAN ist nicht inklusive und kostete pro Tag 2 Euro. Für 7 Tage 10 Euro. Wir hatten überall im Hotel guten Empfang.
Allgemein war es sehr gepflegt und sauber.
Wir haben eine hochgelobte "Deluxe Bootstour" gebucht , bei der für…
Wir haben schon öfter in 5-Sterne-Hotels in Side Urlaub gemacht. Der Aufenthalt im Melas Hotel hatte uns ganz besonders gefallen.
Die Größe des Hotels war vollkommen in Ordnung (nicht zu klein, aber auch nicht zu groß). Gleich bei der Ankunft im Hotel erkannten wir, dass es sehr gepflegt ist. Die Leute von der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einen Shuttel zum ,,Haupthotel" (größtes Gebäude) gefahren. Als wir schließlich in das Zimmer gingen, konnten wir nur staunen. Wir hatten Glück es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das war bisher das beste Hotel was wir hatten!
Wir hatten erholsame 8 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach spitze. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Animaiton war auch sehr gut, es wird einem nie langweilig. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Die Zusammenarbeit mit dem Hotel Melos Ressort wertet das Melos Visage noch auf. Das a la Carte Essen im 9. Stock war super. Auch die Massageangebote (Masseur Ramasan) waren sehr professionell ausgeführt.
Ein Lob an alle Angestellten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
---Super Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage---
Super Anlage dieses Melas Holiday Village.
Sehr weitläufig und alles super gepflegt.
Essen erste klasse.
Strand sehr gepflegt und sauber (nur die Liegen und Auflagen solltet ihr dringend mal erneuern, die haben wirklich ihr Leben gelebt)
Zimmer sehr sauber und immer ordentlich gesäubert.
Leider haben wir auch das schwereUnwetter miterlebt, aber absolutes Kompliment an das ganze Personal des Melas, wie schnell ihr das Hotel und den Strand aufgeräumt habt, dafür müsstet ihr 10 Sterne bekommen. Ich glaube ihr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Beheizter Pool und toller Strand
Supertolles Famileinhotel mit schöner Gartenanlage und direkter Strandlage(Sandstrand)
Große Aussenterrasse und schöne Poolterrasse mit Meerblick! Am Besten ist der beheizte Pool
(27 Grad) in der Nachsaison super- da die anderen Pools alle schon zu kalt waren und das
Melas Holiday Village eines der wenigen Hotels mit beheiztem Pool ist-super!
Essen leider meist kalt. Für All-Inklusive kein Aufenthaltsraum bzw. Abend-Bar, am Strand nur Getränke, Melros Resor ist um Klassen besser, kleine Speisen zu Mittag am Strand sowie am Abend ein Aufenthaltsraum, leider durfte man den nicht benützen !!!!
Habe geglaubt da das zusammen gehört, leider streng getrennt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz tolles Hotel
Wir waren als dreiköpfige Familie zwei Wochen dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Qualität der Speisen war erstklassig und sehr vielseitig. Das Personal war sehr freundlich.