Eine in die Jahre gekommene Einrichtung mit einige
Wer auf guten Kaffee angewiesen ist, sollte lieber woanders suchen. Es gab nur Instantkaffee in unterschiedlichen Ausprägungen (von Espresso bis Mocaccino) oder Filterkaffee, aber keinen türkischen Kaffee. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was Vor- und Nachteile hat. Ein großer Vorteil der alten Anlage ist der sehr schöne und gepflegte Garten mit vielen Bäumen. Die Zimmer sind nicht in jedem Belang modern, aber funktional und gut. Das Schließsystem ist extrem alt, daher scheint mir das Lagern von…
Alles in allem würde ich dieses Hotel und die schöne gepflegte Anlage zu einem der schönsten und besten Hotels an der Küste um Side zählen.Ich verstehe NICHT, wo bei manchen Anbietern der 5.Stern geblieben ist??! Es fehlt wirklich an NICHTS!
Sehr sauber, familienfreundliche Unterkunft. Ich fand es sehr angenehm, dass es kleine Unterkünfte in einem Park angelegt waren. Pflanzen vielfältig und sehr gepflegt. Sauberer schöner sandiger Strand.
In einer Woche nur einmal Abend Animation. Und das war das schlechteste was ich je gesehen habe. Hätte man lieber lassen sollen. Wenn da jemand singt, der nicht singen kann. Abends nicht annähernd genug Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Richtig schlecht. Pool viel viel zu klein für diese Menschen Massen.
Das Hotel war einfach super. Besser hätten wir es nicht treffen können.
Klar gibt es immer Dinge, die man vielleicht anders kennt bzw. erwartet hätte, aber das wäre klagen auf hohem Niveau.
Wir waren mega zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Tolle Aussenterrasse mit super Ausblick. Einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und tolles allinklusiv Angebot viele Bars und Kühlschränke mit kühlem Wasser.