Sauber, freundlich & Perfekt ! So würde ich den Urlaub beschreiben, familienfreundlich, toller Service vor allem im türkischen a La Card Restaurant ! Immer wieder gerne ! :)
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man kann alles gut erreichen. Das Personal war sehr nett. Nur die zwei Stunden zum Abendessen waren eine Herausforderung. Wenn man essen wollte, musste man sich anstellen. Vielleicht könnte man die Zeit für das Abendbrot um eine Stunde verlängern.
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Sehr nette und aufmerksame Personal.
Sehr leckeres Essen ????
Super Lage,
Schönes, sauberes Hotel in großer, geschmackvoll gestalteter Anlage, sehr gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Anbindung nach Side mit dem Dolmusch oder zu Fuß an der Strandpromenade entlang.
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit weitläufigen Grün. Besonderer Charme durch kleine Wohneinheiten (Häuschen). Zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Eine nicht aufdringliche aber präsente Animation am Tag. Wunderbare Shows und Unterhaltung an Abend. Es gab jederzeit ausreichend freie Liegen am Pool und Strand. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir halten die Hotelanlage positiv in Erinnerung, es hat uns als Familie an nichts gefehlt, die Hotelanlage ist schön gelegen und macht einen gepflegt Eindruck, das Familienzimmer Deluxe entsprach den Erwartungen, die Verpflegung (All inklusive) hervorragend und die Angebote vor Ort für uns mehr als ausreichend, die Animation samt Abendprogramm waren auch während der EM-Ablenkung abwechslungsreich und sehenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir waren 2014 schonmal da und die neuen Zimmer von heute haben noch die selbe Einrichtung von damals.