Bewertungen (4 400)

CharmaineDeutschland
Liebloses Essen, schmutziger Pool
Tolle Anlage Tolle Massagen Zimmer zu klein Ameisen im Zimmer Animation nichts für Kids im Alter von 13 Jahren Essen war schlecht Dreckig am Pool Klimaanlage mehrfach ausgefallen Ameisen im Badezimmer Personal überfordert
Urlauber
Super und abwechslungsreiches Familienhotel
Kann es weiterempfehlen. Anlage, Pool, Essen, Personal und Animation waren spitze. Jeden Tag war anderes Programm. Aqua-GYM mit Anil war super
Eike(41-45)Deutschland
Kann den Hype um das Hotel nicht nachvollziehen ☝️
Die Anlage ist schön, das war's aber auch schon. Das Personal im Hauptrestaurant war maßlos überfordert und kam nicht hinterher, uns wäre es lieber gewesen man hätte sich die Getränke selber zapfen können. Die Kaffeemaschinen waren verdreckt und meistens defekt. Auch Gläser, Besteck und Teller waren verschmutzt und ecklig 🥴 Die Poolanlage ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen, man liegt wie in einer Sardinienbüchse eng aneinander. Die Zimmer waren für uns in Ordnung, da haben wir uns wohl gefühlt. Es gibt…
22.05. - 20.07.262 ERW
An
Tolles Animationsprogramm und Shows am Abend
Animation war super. Jeden Tag viele Aktivitäten. Nette Animateure. Schaumpartys finden Freitags statt. Absolut mega. Abends verschiedene Shows. Musik, gute Drinks. Dartspielen mit Lera war so lustig und hat viel Spaß gemacht.
lars meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Wieder einen tollen Urlaub in diesem schön gelegen Hotel. Schöne grüne Anlage .wir sind gespannt wie es bald aussieht.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alina
Perfekt. Super sauber, super nett einfach ein perfektes Hotel. Zimmer Upgrade inklusive. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Claudia
Tolle familiäre Atmosphäre
Ein super Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Super nette Mitarbeiter und Animateure. Was mir an diesem Hotel besonders gut gefallen hat, ist, dass es kein so ein Riesenbunker ist, sondern viele kleine Häuschen. Alles sehr familiär!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel was zur Erholung dient.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Ambiente. Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen. Getränkeausfall an den Bars ist auch gut. Personal und Bedienung sehr freundlich. Auch für Kinder sehr geeignet. Waren das erste mal dort und würden das Hotel sofort wieder wählen als Familie.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zum dritten Mal! Wunderschöner Urlaub.
Wir sind mittlerweile Stammgäste des Hotels geworden :-) In diesem Sommer haben wir zum 3.Mal zwei wunderschöne Wochen hier verbracht.
Nicole (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super schöne Anlage einfach traumhaft.Sehr gepflegt und sauber.Sehr freundliches Personal und nicht so überlaufen von Leuten einfach perfekt 1000 Punkte