Bewertungen (4 399)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Wir wollten mal ein anderes Hotel ausprobieren. Wir waren sonst fast immer im selben Hotel, nicht unweit von Melas. Aber ich muss sagen, wir sind sehr positv überrascht. Ein wirklich eine sehr gute Hotel Anlage. Eine Top Wir werden auf jeden Fall noch mal buchen und uns richtig gut gehen lassen.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage und super Service Einige Sachen müssten mal renoviert oder erneuert werden was aber nicht störend war oder man sich nicht drum gekümmert hat. Also alles akzeptabel.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel,
Tolle Gartenanlage, super nettes Personal. Schöne Lage, mit sehr schönem Privatstrand Promenade,nähe zu Side.
22.05. - 20.07.262 ERW
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub im Melas!
Tolles Hotel, saubere Anlage und sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Türkei dann gerne wieder ins Melas
Schöne Anlage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Vor allem Merve und Sherife
Metzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien zu empfehlen
Es war immer sauber, alle waren zu jeder Zeit freundlich und wir fühlten uns immer wohl. Das essen… einfach spitze! Die Kids waren ebenfalls zufrieden und begeistert. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen definitiv wieder
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Zum wiederholtem Male waren wir im Melas Holiday Village. Wir schätzen am Hotel das superfreundliche Personal und die vielen Grünflächen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder ins Melas Holiday Village!
Das Hotel ist sehr geeignet für Bade- und Entspannungsferien sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder. Es ist ein sehr gepflegtes und Familiäres Hotel.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Willkommen zu Hause!
Super schöne Hotelanlage mit riesigem Garten. Alles was man braucht und alles super sauber. Das Essen schmeckt, das Personal ist super nett. Wir waren nun das 11. Mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert vom tollen Service und der ganzen Anlage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum 5x dort - wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel mit einer ganz tollen gepflegten Gartenanlage