Bewertungen (4 400)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach einer Renovierung gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir waren 2014 schonmal da und die neuen Zimmer von heute haben noch die selbe Einrichtung von damals.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Melas Holiday Village, alles ok!
Das Melas Holiday Village ist eine zum Teil in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Für unsere Ansprüche war es gut geeignet. Wir wollten Ruhe und Erholung und die findet man hier definitiv.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub 2024
Sehr schöne, grüne und gepflegte Hotelanlage, nicht mit den „Bettenburgen" zu vergleichen. Das ganze Team vom Gärtner bis zum Chef einfach Spitze. Fühlen uns wie zu Hause, wenn wir ankommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ordentliche Zimmer und freundliches Personal, aber Probleme mit Diebstahl. Security top
Bei Ankunft freundlichen Empfangen. Grosses Plus überwiegend nur Deutsche Urlauber. Negativ leider gibt es auch da Menschen die sich Aufführen mit Essen und Alkohol. Vorsicht es gibt leider auch aus dem nahen Land mit Ö die kleinen Kindern ihre Spielsachen klauen. Trotz Videoüberwachung und Identifizierung wurde es abgestritten. Traurig das Spielzeug hatte nur 5 Euro gekostet und trotzdem musste man es stehlen ohne Worte.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man muss gut zu Fuß sein, um den Weg zum Pool bzw. zum Meer zu erreichen. Da müsste man eine Lösung finden eventuell einen Shuttle oder ähnliches. Ungewöhnlich die Lobby……..hat uns nicht so gut gefallen. Ansonsten ist die Lage perfekt. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Anlage viele Shoppingmöglichkeiten. Hotel war überwiegend von deutschen Gästen bewohnt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub mit der gesamten Familie
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen schönen Grünanlagen und Bepflanzungen. Direkter Zugang zum Strand. Schöner Rutschenbereich und Poolanlage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, top Service
Tolle Anlage im Bungalow-Stil, ein Haupthaus mit 3 Etagen. Wir waren erst in einem Bungalow untergebracht, zwar sauber, aber die Einrichtung sehr alt, teilweise noch Tapete im Bad, nur Badewanne, keine 3 Sterne. Die Zimmer im Haupthaus dagegen ansprechend und mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Publikum zu unserer Zeit Deutsche und Holländer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Es ist ein traumhaft schönes hotel. Es ist für uns perfekt. Wir lieben es. Das hotel ist sehr sehr sauber. Es wird auf jedes detail geachtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Melas Holiday Village ist eine tolle Anlage für jedes Alter. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Der Strand ist direkt am Hotel , es gibt mehrere Pools für jede Bedürfnisse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, immer wieder gern
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zwar könnten die Zimmer mal etwas frischen Wind vertragen, allerdings sind diese aber immer sauber. Klar gibt es 5* Hotels in denen mehr Bling Bling geboten wird, kosten dann aber auch deutlich mehr. Wir waren jetzt das zweite mal hier und sind mehr als zufrieden. Wir kommen sicherlich mal wieder.