Bewertungen (4 403)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erster Türkeiurlaub, empfehle das Hotel gern weiter
Wir hatten gedacht, dass Ferienanlagen mit ca.330 Betten groß ist und sich die Gäste auf die Füße treten müssen. Aber das Gegenteil war der Fall. Die saubere gartenähnliche Anlage ließ für uns nichts zu wünschen übrig. Auch im Haupthaus, in dem sich unser Zimmer befand, gab es nichts zu mäkeln. Das Personal war irgendwie immer da und doch nicht da - wie man sich Heinzelmännchen eben vorstellt :-) . Das Essen war zu jeder Tageszeit lecker, frisch und reichhaltig. Die alkoholischen all inclusiv Getränke könnten von…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Richtig toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Eine wirklich tolle Anlage. Am Besten hat uns gefallen, dass das Hotel nicht aus einem großen Gebäude besteht, sondern aus vielen einzelnen kleinen Häusern, so war alles viel gemütlicher. Hinzu kommt die großzügige Gartenanlage. sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Melas immer wieder
Zum fünften mal besuchten wir dieses Hotel. Es ist sehr schön und wir werden es wieder besuchen. Die abentliche Atmosphäre am abendlichen Pool ist unter dem grellen Neonlicht nicht sehr schön. Dafür die Bar und Sitzmöglichkeit am Eingang des Hotels um so schöner leider nur ohne Meeresblick. Die vor dem Hotel angelegte Strandpromenade ist ein Hammer. Hier ein Spaziergang am Abend bis Side und zurück ganz toll.
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Grandios
Wir waren unglaublich zufrieden und überrascht von den Leuten, dem Service und den Zimmern
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit gutem essen und nettem Personal (inklusive Animation), in dem keine Langeweile aufkommt. Wir planen für nächstes Jahr wieder in gleichen Hotel!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einwandfreier Erholungsurlaub!
Angefangen von der netten, gut deutschsprachigen Rezeption, der Kofferträger, der Bademeister, Reinigungskräften, Security am "Strandzugang" zum Hotel, den Gärtnern, ... alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte am Buffet, die Köche, ..... War echt alles einwandfrei!!! Wer schnäppchen machen will, lässt sich von seiner Reisebetreuung ein Ticket für "DICKMAN" in Manavgat ausstellen. Das ist eine große Lagerhalle, in der man gute Schnäppchen machen kann, ohne verhandeln zu müssen. Man kann sich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Und man bekam Abends sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Restaurant im Haus.
Berlin333(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles super bis auf den Preisanstieg
Das Hotel ist super. Die Animation ebenso. Das hotel ist sauber, nette Leute und gutes Essen. Ich als Stammgast war 8 mal dort und würde jederzeit wieder fliegen. Einzige Kritik: dieses jahr fliegen wir nicht, da das Hotel wirklich teuer geworden ist und die preise jedes jahr weiter steigen. Hoffentlich nächstes jahr wieder zu bezahlbaren Konditionen.
Egon-Traugott(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
bestens, tolle und super gepflegte Anlage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub wie immer zu kurz!
Wir waren zum ersten Mal in der Anlage und es hat uns soweit ganz gut gefallen. Das Publikum ist bunt gemischt aber zum größten Teil Deutsch. Die Anlage ist sehr weitläufig und man muss längere Wege in Kauf nehmen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir könnten uns einen weiteren Urlaub im Melas Holiday Village gut vorstellen.