Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bereits das 2x hier und noch immer sehr zufrieden!
das Hotel ist von der Anlage her groß und weitläufig aber alles angenehm zu erreichen. Es ist kein großer Hotelbunker sondern auf kleine Gebäude aufgeteilt.
Wir hatten die Deluxe Familienzimmer. Hatten jedoch nur ganz normal die Doppelzimmer gebucht. Auf Nachfrage bekamen wir sofort bessere Zimmer, da das Hotel zu der Zeit scheinbar nicht ausgebucht war.
Unser Zimmer befand sich über dem Restaurant. dieser Trakt wurde erst im Winter neu gebaut.
Die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Großes Bad mit übergroßer…
Das Hotel ist sehr schön gebaut, vile kleine Bungalows und ein Haupthaus. Es wirkt dadurch sehr weitläufig, trotz der vielen Gäste verläuft sich alles und es ist sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Der Platz war mehr als ausreichend. Die Zimmermädchen waren top, ob mit oder ohne Trinkgeld.Die Verpflegung war ebenfalls großartig- wir waren schon in einigen anderen AI-Hotels in Side und Umgebung meist mit 5 Sternen und haben noch nie ein solch reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot…
Faulenzerurlaub Mutter & erw. Tochter Sept. ´11
Als last-minute Urlaub für 1 Woche gebucht und nicht bereut!
Die kleineren Häuschen der Anlage ermöglichen überwiegend einen Blick ins Grüne und nicht nur auf einen Nachbarbalkon.
Das Publikum des Hotels ist bunt gemischt - alle Altersklassen und auch viele Nationalitäten sind vertreten - zuletzt etwas "ost-lastig".
Die Leistung "all inclusive" ist empfehlenswert und das Geld wirklich wert!
Liegen am Pool waren schon ab ca. 6h morgens belegt - desgleichen am Strand in der ersten Reihe am Meer. Manche…
Die Anlage ist nach wie vor wunderschön - noch - denn über weitere Ausbaupläne wird hinter vorgehaltener Hand gemunkelt. Der "Bigboss" der Anlage brütete fast täglich über irgendwelchen Bauplänen. Dann wird's wohl im Restaurant noch voller und lauter.
In der so gemütlichen Lobby hiess es zu bestimmten Zeiten jetzt leider schon Schlange stehen und auf Plätze warten.
Wlan funktioniert dort einwandfrei.
Die Sauberkeit in der Anlage sowie am Strand ist hervorragend.
Die Nationalität der Gäste war gemischt,…
Eine sehr schöne und freundliche Anlage, würden gerne wieder kommen!!! Wir hatten einen 2 Schlafzimmer-Appartment für 6 Personen. Platz war ausreichend da. Habe mich sehr über die Einbauküche mit Herdplatte gefreut. So konnte ich immer die Fläschchen für meine Tochter auskochen. Der Strand war auch sauber und nicht zu voll. Toller Urlaub für Familie mit Kindern!
Das Hotel hält was die Bewertungen versprechen es ist in allen Bereichen ein super Hotel.Das Essen und die Sauberkeit waren extra klasse.Die ganze Anlage war total gepflegt und wurde ständig saubergehalten.Das einzige was es zu bemängeln gab war die grösse der Zimmer aber des Bades aber das ist ja nicht so wichtig man ist ja eh kaum auf dem Zimmer.Das Hotel kann man echt empfehlen!
Es ist unser dritter Speiseraum mit Aussenterrasse, der uns auch gut gefällt.Ab der zweiten Woche kamen die jetzt Visumfrei reisenden Russen in grosser Zahl,mit deren Essgewohnheiten man erst einmal mit seinem Gewissen klar kommen muss , wo es doch noch soviel Armut auf der Welt gibt.Über die neuen Sonnenschirme am Strand sind nicht sehr viele begeistert,aber das kommt ja vom Bürgermeister,vielleicht sollte er sich auch mal darunter legen.
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein kleines Dorf aufgebaut mit viel angelegtem Garten. Zum Teil weiter weg zum Strand, Restaurant, Lobby, Pool, etc. Je nachdem in welchem Bungalow man sein Zimmer hat! Wir hatten leider ein sehr abgelegenes Zimmer dadurch mussten wir immer etwas weiter gehen aber das hält ja fit! Das Hotel war sehr, sehr sauber! Hauptsächlich deuschsprachige Gäste! Viele Familien und Senioren
Sehr schöne, weitläufige Ferienanlage.Essen top,jedoch nicht immer warm.Was auch ein wenig nervig war, das ständige Anstehen an den Kaffeeautomaten.
Herrliche Strandlage (Liegen kein Problem),schön direkt an der Promenade gelegen.