Bewertungen (7 285)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren jetzt 4 x im Hotel und kommen auch weitere male. Personal ist nett, freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Alles ist sauber. Das Hotel hat eine Traumlage am Meer. Das Animationsteam hat jeden Tag eine neue Überraschung bereit. Essen war super viel Auswahl und alles toll hergerichtet. Einmal in der Woche würde das Frühstück und Mittagessen am Strand hergerichtet.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub👍
Ein altes Hotel mit schönem Flair. Das Essen ist abwechslungsreich. Für ägyptische Hotels schmackhaft und zu empfehlen. Es sind viele Deutsche Urlauber hier. Die Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großartig. !!!
Großartiges Hotel. Essen Mega. Getränke wunderbar. Animation Suppi. Immer wieder gerne. KidsClub ist toll. Jeden Tag Aktivitäten. Gerne wieder. 😘
Monika Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel würde immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön angelegt mitten in einem schönen Garten.Es ist etwas in die Jahre gekommen die Möbel könnten erneuert werden.
Manuela (51-55)Deutschland
Ein rundherum wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel, eine gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen und eine abwechslungsreiche und unaufdringliche Animation
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolute Empfehlung
Dieses Hotel muss man einfach mögen. Toller Strand, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommender Service in allen Bereichen Hier stimmt einfach alles Wir kommen def. wieder
Johanna Barbara(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sicher nicht zum letzten Mal im Club Paradisio!
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, trotz Hochsaison entspannter Urlaub an einem tollen Strandabschnitt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, alles passt perfekt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Club Paradisio und waren wieder sehr zufrieden und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Suela(46-50)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel,Service war sehr gut! Auf Sauberkeit wird hier sehr beachtet.Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt für jeden etwas.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Willkommen im Paradies
Das Hotel ist sehr angenehme & bietet Attraktionen, Entspannung, feinstes Essen für Groß und Klein. Der Strand ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich & bemüht. Die Animation ist hervorragend & lustig gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder