Bewertungen (7 310)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolute Empfehlung
Dieses Hotel muss man einfach mögen. Toller Strand, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommender Service in allen Bereichen Hier stimmt einfach alles Wir kommen def. wieder
Johanna Barbara(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sicher nicht zum letzten Mal im Club Paradisio!
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, trotz Hochsaison entspannter Urlaub an einem tollen Strandabschnitt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, alles passt perfekt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Club Paradisio und waren wieder sehr zufrieden und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Suela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel,Service war sehr gut! Auf Sauberkeit wird hier sehr beachtet.Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt für jeden etwas.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Willkommen im Paradies
Das Hotel ist sehr angenehme & bietet Attraktionen, Entspannung, feinstes Essen für Groß und Klein. Der Strand ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich & bemüht. Die Animation ist hervorragend & lustig gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder
Lars(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Erholungswert
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr ruhig gepflegt und sauber und besitzt einen gewissen Scharm. Keine Russen!! Nicht zu viele Zimmer für die Größe, man ist fußläufig schnell an jedem Punkt im Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
suuuuuper
Alles top und sehr schön. Essen ist mega. Die Leute mega freundlich, vor allem Sam. Einen wunderschönen Urlaub gehabt 🌻🌻
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer, erholsamer Urlaub in El Gouna
Tolles Strandhotel, mit schöner Gartenanlage , tolles Restaurant mit sehr nettem Personal , alles sauber und gepflegt, Abendanimation nicht aufdringlich aber unterhaltsam , insgesamt ein gelungener Urlaub
DC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Essen , Service, Mitarbeiter und Animations Team top. Erstes Hotel in El Gouna aber alles sauber und gepflegt . Service, Animation und Personal super
Helga (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Reservierung der Liegen - deutscher Volkssport
Tolles Hotel, aber es ist nervig, dass bereits um 6:00 die ersten Liegen belegt werden - des deutschen liebster Volkssport .