Bewertungen (7 467)

Thomas Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Die Lagune ist einfach traumhaft. Essen sehr gut . Die Zimmer müssten jetzt alle nach und nach renoviert werden. Wir werden definitiv in das Hotel zurückkehren um zu schauen ob sich was getan hat.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Ort für Paare, die Kitesurfen wollen.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Idealer Spot auch für Kitesurfer, Wingfoiler, u.s.w.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Was soll ich sagen, es ist einfach toll, sauber, ordentlich und viel gepflegtes grün. Das Anwesen ist weitläufig mit direktem Zugang zum Strand. Nette Leute und tolles Personal. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und kommen wieder. LG Michael und Maria
04.06. - 02.08.262 ERW
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubsort mit tollen Leuten voller Energy !
Sehr schönes Hotel, sehr netter aufgeschlossenes Team alle voller Energy !! Nur zu empfehlen , Essen ist abwechslungsreich , für Kinder , Jugendliche und Erwachsene einfach nur perfekt , wir kommen wieder !
Michel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Management war immer sichtbar und sehr freundlich, das ist nicht immer so. Alle waren sehr bemüht, die Qualität der Speisen war hervorragend! Die Strandlage war außergewöhnlich und man wurde auch nicht belästigt von Verkäufern. Alle sehr unaufdringlich
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehlen. Aber Punkt 1 muss vorhanden sein
Ein super Hotel. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Beste Animation. Super freundliches Personal und perfekte Gärtner. Allerdings kein klares Meer, kein Sandstrand und kein service am Strand. Und uns fehlte auch eine Disco, auch in ganz El Gouna keine vorhanden. Deswegen „nur“ 5 Sterne.
Gegenleistung erhalten
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Hotel
Traumhaftes Hotel. Super Service. Spitzen Animation und eine 1a Küche. Nie ein besseres All In Hotel gehabt. Direkte Strandlage
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, top Animation, mega Essen. Kommen seit vielen Jahren...immer wieder alles super!👍😀😎Nächstes Jahr wieder‼️
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Schöne Anlage, nicht so riesig, dass man sich verläuft. Supersauber, das komplette Personal total nett und freundlich. Die Animateure total süß - Bob is der Knaller! Essen viel zu lecker .... Muss auf Diät nach'm Urlaub... Wir kommen wieder!!! Einziger "Kritik"punkt: es gibt sehr wenig Stauraum im Zimmer, aber dafür hatten wir viel Spaß beim Suchen im Chaos :)
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Das gesamte Personal war außerordentliche freundlich und hilfsbereit. Strandliegen waren immer verfügbar! Es gab ein vielfältiges Angebot von Aktivitäten, ebenso ein buntes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt! Besondere Erwähnung verdient das sehr umfangreiche , regionale und köstliche Essensangebot! Der Zimmerservice war zuverlässig.