Bewertungen (7 285)

Susi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei wunderbare Wochen bei Freunden
Von Anfang bis zum Ende war alles super,das Essen wunderbar und sehr abwechslungsreich.Die ganze Anlage sehr gepflegt,die Strandliegen werden immer feucht abgewischt und mit frischen Strandtuechern belegt.Das Animationsteam sehr lustig .wir kommen wieder .
Sophie(14-18)Deutschland
Durchschnittlich
Es ist ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten. Du hast gutes Essen und deine Ruhe. Mann wird aber viel unnötig angesprochen das nervt ein bisschen.
Petra(66-70)Deutschland
Mega Hotel
Wir sind das dritte Jahr in Folge und insgesamt das fünften Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Danke an Sam vom Animationsteam für die tolle Zeit
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Seit 3 Jahren kommen wir ins Paradisio. DAS Essen ist sehr gut... Strand, Zimmer und Hotelanlage sind immer sauber und die Animation ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder…! Das ist eure Schuld … 😎
Perfektes freundliches und gut sprechendes deutschsprachiges Personal.. sehr schöne gepflegte Anlage.. vom Essen ist es der Hammer… Wir waren schon in einigen Sehr guten Hotels auf der Welt , aber so ein mit Liebe und Leidenschaft geführtes Hotel haben wir nur selten gesehen. Es ist nicht das neuste und Hipste Hotel …. aber vom Erholungsfaktor ganz weit oben in unsere Liste… Bis nächstes mal ..👍🏾
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Woche Action & Entspannung
Wir hatten eine rund-um-sorglos-Zeit im Club Paradisio. Es gab viele Aktivitäten, die wir unternommen haben und Zeit zum Entspannen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich, Essen super, kann man wunderbar Urlaub machen!
Michael (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt zum erholen, angenehmes Ambiente.
Ein fantastisches hotel direkt am Roten Meer. Fantastische Gärten mit vielen Palmen. Fantastische Leute sehr nett. Im Restaurant sehr angenehme Atmosphäre.
Maria(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ordentlich Schade ist das man viele Sachen extra zahlen muss zb. Cocktails
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit toller Animation und vielen Aktivitäten. Unvergesslicher Urlaub, komme wieder.
Super Hotelanlage. Insbesondere die Abendshows mit dem fantastischen Animation sind besonderes vorzuheben. Ein großes Dankeschön an das ganze Animationsteam. Insbesondere Mahy, Rana, Diza, Sara, Bob, Jimmy, Islamo und Tata. Man merkt das sie Spaß in ihrem Job haben, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben dir immer Energie und man hat viel Spaß mit ihnen zusammen. Ich kann nur jedem das weiter empfehlen.