Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Blumen. Mehrere Pools. Die Animation was mega cool. Wir waren mehr als zufrieden. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder 😊
Schöne Hotelanlage, toller sauberer Strand, viele deutsche Urlauber, unaufdringlich Angestellte immer freundlich, Anlage bzw. Zimmer gehören generell renoviert
Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub bei euch.
Die Hotelanlage ist super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Die Zimmer könnten sicher mal wieder ein touch up benötigen, aber wir sind nicht da, um uns auf den Zimmern aufzuhalten.
Die Betten waren sehr bequem und es war alles sauber.
Eine winzige Anmerkung hab ich: es könnten ein paar mehr Haken, zum aufhängen von Kleidung/handtüchern, da sein und etwas mehr Licht. Aber nichts was uns in irgendeiner Weise…
Wir waren hier zum zweiten Mal. Sehr schöne Location, wunderschöner Strand, ein super gutes Animationsteam, tolle Abend Shows, sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Einfach nur schön. Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, die Anlage ist sehr schön, Strand ist auch super und das Essen ist abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche, Animationsteam ist super
Das El Paradisio ist ein sehr schönes Hotel. Da stimmt einfach alles. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit. Sie sorgen immer dafür, dass die Urlauber wohl fühlen.
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut gepflegt. Das Personal super freundlich und immer gut drauf. Das Essen absolut perfekt, wir haben noch nie in Ägypten, und wir waren schon sehr oft dort, so gut gegessen. Der Club Paradisio, eine klare weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ein etwas kleineres Haus ( von uns so gewollt ) mit Privatstrand. Die ganze Anlage mega sauber. Überall wurde aufgeräumt und gefegt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort . Wir haben es genossen, zwei Mal direkt am Strand zu frühstücken. ( Was für eine Arbeit die Tische, Stühle und das ganze Frühstück dort aufzubauen)
Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten ein rotes Zimmer das leider in die Jahre gekommen ist.…