Sehr schönes , sauberes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Vielfalt beim Essen , geschmacklich sehr gut. Schöner Strand , allerdings nicht zum schnorcheln geeignet, es werden aber sehr schöne Ausflüge angeboten.
Club Paradesio Al Ganna wird oft für seine lebendige Atmosphäre und seinen außergewöhnlichen Service gelobt. Gäste heben häufig die folgenden Aspekte in der
Schöner Urlaub, lecker Essen, nettem Personal und viel Spass bei Cocktails und Spielen am Strand
Wir sind das 4te Mal hier und es war auch nicht das letzte Mal. Ein richtiger Wohlfühlurlaub, nur das Wetter war in den ersten Tagen eher Nordsee oder Ostsee.
Das hotel ist sehr schön. Wir wurden nett empfangen und in alles sehr klar eingewiesen. Bei Problemen und nöten wurde uns schnell geholfen. Die Animatoren , barceeper, poolboys und auch der Zimmerservice sind sehr zuvorkommend. Immer wieder gern.
Das Hotel besticht durch das tolle Personal dank des professionellen Management. Leider war es nicht möglich eine dritte Woche anzuhängen da das Hotel total ausgebucht war. Wir sind Fans vom gesamten Animationsteam und grüßen besonders Bob und Bibo ganz lieb. Das Essensangebot war genauso exzellent wie im Vorjahr. Das Dessertangebot ist nicht zu übertreffen
Schönes Hotel großes Bad auf wünsche wird eingegangen haben z.B im Vorfeld angefragt via e-Mail das wir ein Zimmer in der unteren Ebene wollen wurde erfüllt.
Essen ist gut, abwechslungreiche Themenabende.Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich.
BOB ist ist ein super Kerl und hat mega Haare.