Bewertungen (7 299)

Peter Paul(61-65)Deutschland
Wunderbares Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr nettes sauberes Hotel, wo man zuvorkommen bedient wird. Im allgemeinen sind die Zimmer gut und sauber.und das Essen ist ausgezeichnet.
Michael Walter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Vielfalt beim Essen , geschmacklich sehr gut. Schöner Strand , allerdings nicht zum schnorcheln geeignet, es werden aber sehr schöne Ausflüge angeboten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mädelsurlaub mit schwestern
Essen war toll animteure alle super nett nicht aufdringlich zimmer in ordnung lage wunderschön komme gerne wieder danke an alle bediensteten
Walter uChristel Mies(71+)Deutschland
Alles gut
Club Paradesio Al Ganna wird oft für seine lebendige Atmosphäre und seinen außergewöhnlichen Service gelobt. Gäste heben häufig die folgenden Aspekte in der
MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Urlaub, lecker Essen, nettem Personal und viel Spass bei Cocktails und Spielen am Strand
Wir sind das 4te Mal hier und es war auch nicht das letzte Mal. Ein richtiger Wohlfühlurlaub, nur das Wetter war in den ersten Tagen eher Nordsee oder Ostsee.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub im November
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und die Animation ist einfach der Hammer. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung El Guna
Das hotel ist sehr schön. Wir wurden nett empfangen und in alles sehr klar eingewiesen. Bei Problemen und nöten wurde uns schnell geholfen. Die Animatoren , barceeper, poolboys und auch der Zimmerservice sind sehr zuvorkommend. Immer wieder gern.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder toller Aufenthalt im Paradisio
Das Hotel besticht durch das tolle Personal dank des professionellen Management. Leider war es nicht möglich eine dritte Woche anzuhängen da das Hotel total ausgebucht war. Wir sind Fans vom gesamten Animationsteam und grüßen besonders Bob und Bibo ganz lieb. Das Essensangebot war genauso exzellent wie im Vorjahr. Das Dessertangebot ist nicht zu übertreffen
Chris(36-40)Deutschland
Erste mal im Paradisio
Schönes Hotel großes Bad auf wünsche wird eingegangen haben z.B im Vorfeld angefragt via e-Mail das wir ein Zimmer in der unteren Ebene wollen wurde erfüllt. Essen ist gut, abwechslungreiche Themenabende.Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich. BOB ist ist ein super Kerl und hat mega Haare.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne immer wieder.
Super Hotel, nette Mitarbeiter und sehr tolle Animateure Tolle Cocktails Auch El Gouna ist einen Ausflug wert mit dem Toktok