Bewertungen (7 290)

Jose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Kulinarisch hervorragend mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr hohes Wohlfühlfaktor. Kam sich vor als Teil der Familie
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren für 9 Tage im September hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, Badezimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gutem Essen und einer schönen Anlage. Kite-Center direkt am Hotelstrand, sehr gutes Wassersportrevier.
Anna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach toll, freundlich und hilfsbereit.
Das hotel hat Charme. Liegt direkt am roten Meer. Das freundliche Personal und die beste Küche. Jimmy,bob und auch die anderen vom Animation Team sind freundlich, und teilen täglich mit was es so gibt. Sie begrüßen uns sogar mit Namen.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel von ganz Ägypten!
Einfach nur ein Traum diese Hotelanlage. Direkt am Roten Meer gelegen, das Personal egal ob an der Rezeption, die Bedienung am Pool oder in der beiden Restaurants, die Köche und die Gärtner, alle sind hier mega freundlich. Das Animations-Team "erste Sahne" immer gut gelaunt, unterhalten sich auch mit den Gästen, danke Bob, Amira, Jimmy und dem Rest des Teams, ihr seid Spitze!!! Und ein großer Dank geht natürlich auch an Antonio und sein Team von Planet Spa, super tolle Anwendungen konnten wir genießen!!! Wir kommen…
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
4 Sterne Hotel der super klasse
Sehr sauberes Hotel eine sehr gute Küche wir dürfen eine KüchenBesichtigung machen und hinter die Kulissen schauen ein sehr gutes Animationsteam das nicht aufdringlich ist Tonlage am Strand schöner Pool komplette Personal ist immer sehr hilfsbereit wir kommen wieder
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2ten mal begeistert
Als Wiederholungstäter waren wir wieder begeistert. Zimmer mit Meer- und Poolblick für uns völlig in Ordnung. Essen, wie beim letzten mal auch, hervorragend. Für jeden Geschmack was dabei. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Gesamtes Personal super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das einzig nervige war die Liegenreservierungen am Strand. Dies schulde ich aber dem hohen Durchschnittsalter, welches im November vorhanden ist. Wir kommen definitiv wieder...
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sven
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, die ganzen Mitarbeiter egal ob von der Animation/Rezeption / Küche/ Service/ Bar alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es ist definitiv für jeden immer etwas dabei. Der Strand ist mit genügend liegen ausgestattet und sehr schön
Thea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterhin toll!
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sehr schön. Etwas mehr Staurraum oder Ablage wäre gut. Nach Downtown fährt man schnell mit dem Tuktuk oder Taxi. Alles super, wir kommen gerne auch ein 4. Mal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Vom Kellner bis zur Rezeption oder Reinigungskraft. Ausnahmslos alle waren super nett