Das Hotel in direkter Strandlage bietet viele Möglichkeiten von relaxen am Strand, Spaß auf und unter Wasser und tolle Fahrten in der Wüste.
Mit dem Tuktuk ist man schnell und günstig in der Stadt oder am Hafen, auch die Fahrt ist ein Erlebnis.
Das gesamte Team Service und Animation sind sehr freundlich und motiviert und bieten ein sehr abwechslungsreiches Programm.
Essen&Trinken war ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Alles im allem ein herrlicher Urlaub.
Tolles Ressort, fleißige Servicekräfte, wunderschöner Garten, gutes Essen. Das Ressort hat einen langezogenen Strand der flachfallend ins Meer übergeht. Bei Ebbe kann man romantische Spaziergänge ins Watt machen.Sind Stammgäste...
Wir haben uns beim Reinkommen schon sehr wohl gefühlt, wir sind mehr als freundlich empfangen worden und auch im Verlauf war jeder einzelne Mitarbeiter sehr sehr freundlich zu uns.
Wir waren "leider" zu der Zeit da als die FTI Pleite bekannt wurde und auch hier ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, wir haben im Hotel NICHTS davon gemerkt und durften sogar unser Zimmer noch verlängern!
Sehr schöne und saubere Anlage, der Strand optisch schön aber stellenweise sehr flach und nur bedingt zum Schwimmen geeignet aber sehr wohl zum Plantschen. Essen gut, besonders regionale Gerichte waren sehr lecker. Getränke waren okay, was halt aus den nationalen Alkoholitäten so zu zaubern ist. Service sehr gut, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Pools klein im Verhältnis zu anderen Anlagen, nur bedingt für Kinder interessant, dafür für Erwachsene sehr erholsam. Wassersportler kommen auf ihre Kosten beim…
Sehr schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen aber alles Tip Top und sauber. Zimmer und Bad geräumig, Anlage wunderschön, Pool beheizt. Personal freundlich. Essen super lecker. Daumen hoch.
Tolle Animation. Bibo und Bob einzigartig. Essen abwechslungsreich. Personal im ganzen Haus ausgezeichnet. Ein Kellner in der Poolbar sehr Negativ. (Kein Benehmen. ) Poolboys sehr aufmerksam und zuvorkommend.