Unterbringung, Anlage und Strand alles gepflegt und toll. Essen sehr große Auswahl. Liegen ausreichend vorhanden. Personal und Animation überall sehr freundlich und nicht aufdringlich. Waren nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal da
Wir waren zum 3. Mal dort und finden es immer wieder sehr gut. Das Animationsteam mit Bob, Biboo, Amira und Islam ist super. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Lage gefällt uns auch sehr gut.
sehr geplegte Anlage , Personal sehr freundlich , Zimmer groß und Badaufteilung fanden wir sehr gut , am Anreisetag sehr kompetet und deutschsprachige Rezeption , erste Woche zu den Mahlzeiten entfanden wir den Service im Hauptrestaurant sehr gut , in der zweiten Woche ließ der Service ( Raucherteil ) zum mittag völlig nach ,teilweise mussten wir unser Besteck selber holen damit wir essen konnten, man merkte auch wenn Stammgäste kamen wurden diese sofort bedient , Spa - Bereich Preise völlig überteuert
Super Hotel , leckeres Essen, alle superfreundlich und das Animationsteam war der Wahnsinn 🤩immer was geboten und tolle Abende , vielen Dank. 🤩 😊😊🎉🎉🎉🎉☺️🍀❤️❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️☀️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Wir haben das Paradisio gewählt, weil es ein kleines Hotel ist und über wenige Betten verfügt. Und wegen der direkten Strandlage. Die anderen Hotels lagen an den Lagunen, was uns nicht so gut gefallen hat. Liegen standen genügend zur Verfügung. Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind kommen wir auf jeden Fall wieder. Dies sollte durch FTI kommuniziert werden.
Das Labranda Paradisio ist ein älteres Hotel aber alles sehr sauber, schön und man erkennt nicht das es schon einige Jahre alt ist. Es ist alles sehr gepflegt und wird Instant gehalten. Der Service ist sehr gut und alle sehr freundlich. Das Essen ist durch Themen sehr abwechslungsreich.
Die Animateure sind super nett, immer bester Laune und sehr engagiert. Sie ziehen die Urlauber mit, ob es Vormittags mit Aquagymnastik, Boccia oder Dart ist. Nachmittags Volleyball, Yoga oder Laindance Kurse, auch ein Arabischkurs…