El Gouna ist eine Destination, die ich wärmstens weiterempfehlen kann. Die Stad bietet wunderschöne Strände mit kristallklarem Wasser, die perfekt zum Endspannen und Sonnenbaden einladen. Besonders reizvoll ist die Möglichkeit sich innerhalb von El Gouna frei zu bewegen und die verschiedenen Hotels und Strände zu erkunden. Diese Freiheit verleiht dem Ort eine lockere Atmosphäre, die ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Ob Sie sportlich Aktivitäten, kulinarische Genüsse oder einfach nur die entspannte Umgebung…
Das Hotel ist einfach der Hammer. Schon beim Empfang fühlt man sich zuhause. Die Mitarbeiter sind überragend zuvorkommend und immer für die Gäste da. Ob das Said am Stand ist mit den Handtüchern, ob Mohammed im Restaurant - dieser Mann ist einfach unglaublich wie der die Gäste verwöhnt - man könnte hier wirklich alle aufzählen.
Das Hotel ist irgendwie wie nach Hause kommen - wir waren dieses Jahr schon zweimal da und im Herbst wieder -
alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist eine Sensation da. Wer da nix…
Das Hotel ist super. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist von früh bis Abebds präsent und top. Zu den Abendprogrammen haben sie sich wundbare Sachen einfallen lassen. Wir Urlauber wurden so ganz einfach mit einbezogen. Das Spa Team hat uns perfekt verwöhnt ( Nägel, Hände, Füße, Haare und Massagen).
Wunderschöne Lage in El Gouna. Sauber, gepflegt, leckeres Buffet, leckere Getränke, nettes Personal und sehr sehr gutes Animations Team mit verschiedensten Abendprogrammen. Man ist direkt am Meer mit ganz vielen Ausflugsmöglichkeiten in ganz Ägypten.
Zweiter Urlaub in Club Paradiso.Hatten viel Spaß mit der Animation und im Meer.Personal ist sehr höflich und hilft bei allen Angelegenheiten. Essen war gut.Jeder hat einen anderen Geschmack.Wir waren zufrieden und hatten immer etwas leckeren auf dem Teller.DANKE.
Unterbringung, Anlage und Strand alles gepflegt und toll. Essen sehr große Auswahl. Liegen ausreichend vorhanden. Personal und Animation überall sehr freundlich und nicht aufdringlich. Waren nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal da
Wir waren zum 3. Mal dort und finden es immer wieder sehr gut. Das Animationsteam mit Bob, Biboo, Amira und Islam ist super. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Lage gefällt uns auch sehr gut.
sehr geplegte Anlage , Personal sehr freundlich , Zimmer groß und Badaufteilung fanden wir sehr gut , am Anreisetag sehr kompetet und deutschsprachige Rezeption , erste Woche zu den Mahlzeiten entfanden wir den Service im Hauptrestaurant sehr gut , in der zweiten Woche ließ der Service ( Raucherteil ) zum mittag völlig nach ,teilweise mussten wir unser Besteck selber holen damit wir essen konnten, man merkte auch wenn Stammgäste kamen wurden diese sofort bedient , Spa - Bereich Preise völlig überteuert