Bewertungen (7 293)

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum tolles Hotel!
Unser Zimmer war komfortabel mit safe und kleinem Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Ruhepool. Die Betten waren gemütlich und angenehm.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut von Hotel, bis zum Strand alles gut
Super Hotel alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles sehr gut Zimmer sauber
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde gerne mal wieder kommen.
Super Strandhotel,gute Essensauswahl, freundliches Personal . sehr schöne Gartenanlage.Ruhige Lage,wer hier Party machen will ist hier falsch.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
El Gouna
El Gouna wurde uns vom Reisebüro empfohlen - wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine saubere und ruhige Anlage.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub nur in Hotelanlage
Wer Urlaub nur in einer Hotelanlage bevorzugt, der ist in diesem Hotel richtig. Das Meer ist sehr ruhig, eher wie ein See. Von Ebbe und Flut geprägt. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Animation nicht aufdringlich, aber vorhanden. Essen ist auch gut, jeder findet etwas, was schade ist, dass nicht alles im All Inclusive enthalten ist. zum Beispiel gibt es kein Eis, kalter Kaffee kostet ebenfalls extra, ebenfalls besondere Cocktails. Leider versucht man im Restaurant, die Getränke, die zusätzlich Geld einbringen…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Paradisio „ ist ein Paradies“ echt zum Wohlfühlen Hygiene 👍die Küche👍 das freundliche Personal👍 es war ein toller Urlaub besonderen Dank an Herrn Achmed Zidan Rezeption er hat dazu beigetragen das wir EL GOUNA und die wunderschöne Umgebung kennen lernen konnten. Vielen Dank Herr Zidan
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Animation und freundlicher Service.
Es war alles top 👍🏻 Die Anlage,die Umgebung,die Leute,das Essen ,das Team der Animateure,alles sehr sauber
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Paradies
Als „ Wiederholungstäter „ würde ich kein anderes Hotel mehr wählen. Vom Service übers Essen hin zum Zimmer und Vorallem über die Gastfreundschaft hat man das Gefühl des „ heimkommens“
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel in El Gouna
Ich war sehr beeindruckt. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Im Zimmer stehen all inklusive immer Wasserflaschen sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur verfügung. Im Hauptrestaurant gibt es zu alle 3 Mahlzeiten eine große Auswahl. Zum Sonntag gibt es Frühstück am Strand. Das Personal in der Hotelanlage und am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend war super. Die…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super schöne Lage und das Hotel ist nicht zu groß was eine schöne Atmosphäre macht. Das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt einen richtig.