Bewertungen (7 286)

Jörg(61-65)Deutschland
Es ist eine Empfehlenswerte Anlage
gepflegte Anlage, Zimmer sind in Ordnung, Animation und das Personal sind sehr zuvorkommend gepflegte Anlage, Zimmer sind in Ordnung, Animation und das Personal sind sehr zuvorkommend
Melih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel mit ein paar Macken
"War mit dem Club, wenn es um Essen und Sauberkeit geht, ganz zufrieden.Die Mitarbeiter vom Entertainment haben sehr gute Arbeit geleistet.Beim Flyboard-Verleih wurde ich kaum angelernt. Man merkt, dass die Leute beim Flyboard-Verleih nur dem Geld hinterher sind und die Zufriedenheit nicht interessiert. Ich habe 60€ bezahlt für eine reine Quälerei mit dem Flyboard. Der Trainer saß nur auf seinem Jetski und hat ständig nur "Stand Up" gesagt."Beim Rücktransfer haben wir der Rezeption 3mal gefragt wann wir abgeholt…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannte Woche im Paradiso
Hotel mit gutem Service und super Essen. Direkte Strandlage und entspannte Atmosphäre haben überzeugt. Zimmer könnten etwas moderner sein.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit 1-2 Kritikpunkten
Ein wirklich schönes und sehr freundliches Hotel. Essen schmeckt super (ist auch immer warm) , Getränke waren anfangs super, dann ging denen aber wahrscheinlich der Alkohol aus. Zimmer in Ordnung und vorallem sauber. Klimaanlage etwas zu laut aber funktioniert. Anlage ist sehr groß und ordentlich gepflegt. Animationsteam war gut, versuchte abends immer Stimmung zu bringen, aber wenn das Publikum nicht wirklich mitmacht ..hat man keine chance. Am Tag über verschiedene Spiele. Was mir etwas aufstößt ist, das…
Ralf(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel in El Gouna
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber, es wird sehr gut geführt ,das Personal ist mit Abstand das beste was wir in unseren Weltweit gemachten Urlauben erleben durften ,alle äußerst freundlich und zuverlässig. Das Hotel Management erfüllt jeden Wunsch sofern es möglich ist. Xenia ist besonders zu erwähnen da Sie für jeden fast alles möglich macht .
Holger (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage Super Personal .Immer sehr freundlich und hilfsbereit,aufmerksam Gute deutsch und englisch Kenntnisse Pool und Strand sehr gut Zimmer gut
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet ein großes Lob an die Küche. Sehr schöner Strand mit traumhaften Wasser. Tolles Animationsteam.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden immer wieder dort urlaub machen
das Hotel ist klasse ist sauber Das personsl ist immer hilfsbreit und freundlich Das essen ist erstklssig wie bei und in Deutschland
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub
Ich war bereits zum 4. mal in diesem Hotel, es ist jedes mal wieder ein Traum. Das gesamte Personal empfängt einen sofort herzlich wieder, alles ist wirklich super. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fühlt man sich zuhause.....
Das erste und beste Hotel in El Gouna. Sehr gutes Essen, direkte Strandlage, super Service und tolles Animationsteam.